CUE DREAM JAMBOREE 2004 [DVD]

出演 : OFFICE CUE  TEAM-NACS  鈴井貴之
  • クリエイティブオフィスキュー
  • Amazon.co.jp ・映画

• CUEメンバーの歌に酔いしれます。

お酒の肴にちょうどいいかもしれません。
    飲むしょ、朝まで(笑)

• 二年に一度のバカ騒ぎ。
    次回はぜひ一緒に。

• ファンになりたてだった頃、CDJがどんなモノなのかという興味があったので購入。見事にはまってしまい、翌年は絶対に行くぞ!と心に決めた一枚でした。

今じゃほぼ無理なCUEタレ9人(この当時所属していた人数)での副音声も聞き所の一つです。

• このジャンボリー、テーマは「歌」でした。
    いやー、みなさん歌がお上手で、それがなんだかちょっとおかしい。
    しかも副音声はもう、10人くらいでわいわいがやがや、ああ、この人たちの忘年会ってこうなんだろうな、と推測できる雰囲気が二度楽しめます。

• 2年に一度のお祭り騒ぎ!
    この年は音楽イベントで、CUEメンバーがひたすら歌ってます。
    もちろん、TEAM★NACSも…vv

• にょ〜くん。

• いまや恒例の祭典、CDJ。その収録DVDです。たぶんこれがメディア化一発目だよね?
    藤木はコッチからドラバラを観始めました(笑)
    OPの浴衣ファッションショーはいいね!有難うおやびん!(笑)
    一番好きなのはナックスハリケーン!ダンスを覚えたくて何回も見たwムダにかっこよいねv
    「つぼみ」を歌う社長を心の中でドキドキ応援しながら観てました。ミスターとリーダーのスーツ姿がたまらなくカッコイイv
    大泉さんの歌声いいですよねv低すぎず高すぎず、癒し系です。

• 06か04で迷うなら・・・・こっちにしなさい。コレを見るたびに本気で次こそ行ってやると闘志が(ry

• まだ見たことは無いです。
    とりあえずのせてみたり・・・

これも見たいです!

• 2006よりこっちのが『祭り』って感じがして好きです。
    大泉さんが疲れすぎてないし(笑)。