ニューヨーク・ミニット 特別版 [DVD]

監督 : デニー・ゴードン
出演 : メアリー=ケイト・オルセン  アシュレー・オルセン  ユージーン・レビ  アンディ・リクター  アンドレア・マーティン
  • ワーナー・ホーム・ビデオ
  • Amazon.co.jp ・映画

• お決まりの入れ替わりも発生。

• オルセン姉妹はいつみてもかわいい!!
    途中でちらっとフルハウスのダニーが出てきてうれしかったなぁ。

• オルセン姉妹の初主演映画にして最後の共演映画なのでは。確かアシュレーの方は女優業引退したんですよね。個人的にはアシュレーの顔の方が好きなんですけど。

内容としては双子を主人公にしたコメディとしてはとってもベタで、だがそれが良い、って言うヤツです。安心して観られるお約束ネタで構成されており、フルハウスが好きだった人なら楽しめるのでは。

あまり脈絡だったり、深みだったりはありませんし、ツッコミどころも満載なのですが、そう言うのを引っくるめて楽しめば問題なし。

あの人もカメオ出演してます。本当にチラッとだけど。

殆どオルセン姉妹のPVを観ている感覚。ゴシップで見るような二人では無く、まだアイドル路線の頃の?二人。その割りには露出多めかな?

メアリー・ケイトがドラムを叩いてるシーンがあるのですが、おいたんに教わったのかな、とか思ったり。

今調べたらこれ10年前の作品だったんですね!そんなに古く感じなかった。しかもラジー賞二部門ノミネートとは…。そこまで評判悪かったんですね…
    オルセン姉妹が18歳くらいの時か?

特典映像もそこそこ。カメオ出演のあの人には触れてなかったけど…

ゲストとしてシンプルプランもステージ観せてます。

• 「例え失敗したとしても、その後に思わぬ幸せが待ってたりするもんさ」
    ひたすら可愛いオルセン姉妹とわんちゃんが体はってた!
    み-んなしあわせ*

• おちゃらけ映画。

なんか、アニメっぽい映画。

でも好きなんよな〜
    何が好きって、自分がその世界に
    行けそうで行けない、
    手が届きそうで
    届かない感が、
    自分が行こうとしてる世界に
    くっきり輪郭を与えようとする作品。

• やっぱりオルセン姉妹はカワイイ!!
    ハチャメチャコメディ、ちょっと(かなり)ありえない展開・・・(笑
    後で調べたらラズベリーか・・・ちょっと納得(笑
    でもオルセン姉妹だから許せちゃうんだよなー。だから星3つ!!

<br>
    話はとにかくハチャメチャです。
    <br>
    可愛い洋服も沢山出てきて観てて楽しい;)<br>
    コメディーって感じ。

• めっちゃくちゃおもしろかったです!ラズベリーにノミネイトされてるっていうからどんなんかと思いきや全然おもしろかったですよー!まあただ単にあたしがオルセン姉妹好きなせいもあるとは思われますが。ボブ・サゲット(ダニー)が出てきたのにはかなり感動・・・!久々!これはノリが海外ドラマっぽかったので入り込みやすかったですね。

• さすが、ラジー賞の主演女優賞とワースト・スクリーン・カップル賞にノミネートしただけあって、映画としては相当ひどい出来ですが・・・オルセン姉妹がとにかく可愛かったので、このくらい星あげちゃいます(笑)。退屈はしないですしね。

• オルセン姉妹かわいい;)
    正直話の内容がよくわからなかったけどNYのTシャツがかわいかったww