Rebirth

アーティスト : JenniferLopez
  • Sony (2005年2月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• うちの憧れの人☆
    本気でキレイ(゜∀゜)
    曲も大好きですw

• もはやセレブの代名詞となったJennifer Lopez。ベンとの離婚、その後すぐのマークとの結婚があって、ゴシップクイーンだと思ってる人もいるかもしれません! でもこれを聞けばjennyが普通のかわいい女性だって分かります! 前みたくI'm Real,I'm still jenny from the blockとわざわざ言わなくてもそれが滲み出てる! 今作は非常に「あったかくてかわいい」。とにかくナチュラル!「再生」というタイトル通り、これからは周りにどう言われようがパパラッチにつきまとわれようが負けないといった決意が表れています。音的には、前はHIPHOP色が強かったけど今回はR&Bベースにファンクで全曲キャッチー。色んなジャンル混ざってる気するけどまとまり良い。シングルGet Rightより他の曲の方好きだし。とにかく全部かわいい。Fat JoeとのHold U Down,Cherry Pie,Ride Or Dieがお気に入り。He'll be backは聴いたらすぐにTimberlandだってわかるね。音がさ。歌詞カードもブランドの広告写真みたいでかわいい!!メイク濃いのも似合う! 今までよりも圧倒的に好きなアルバムになりました。名盤!

• I GOT YOUうたいます。CHERRY PIEも好きです。

• 大好きJennifer Lopez!もう、最高☆1.Get Right はかなり聴いた!プロモもかっこよすぎだろ!

• ピークは過ぎたかも…。はっきり言って残念。

• J.Lo新アルバム♪
    けど…なんか方向が変わったような…

• 収録曲「GetRight」が気に入りました。J.Loは大体いつもシングルだけ興味を持ちます。
    ご結婚、おめでとうございます。

• 1.Get Right
    8.Ride or Die
    9.I Love
    10.He'll Be Back
    11.(Can't Believe) This Is Me
    12.Bonus Track: Get Right featuring Fabolous