SUMMARY/アンダルシアに憧れて/WAになっておどろう/ジャニーズメドレー(太陽のあいつ~お祭り忍者~仮面舞踏会~$10~哀愁でいと~ガラスの十代~踊り子~ミッドナイト・シャッフル~MIDNIGHT TRAIN~NAI NAI 16~男の子女の子 他)/ヒットメドレー(AMBITIOUS JAPAN!~薄荷キャンディー~愛のMelody~A・RA・SHI~夢物語)/ DREAMS/NEVER AGAIN/紅く燃ゆる太陽/ノーマター・マター/浪花いろは節 他
ジャニーズの歴史の集大成を、NEWS・KAT-TUNをはじめ総勢約100名のジャニーズJr.が歌い、そして踊った究極のエンターテインメントショー。
2004年夏、東京の原宿・新ビックトップで行われ大好評を博した伝説のステージを完全収録!
KAT-TUN・NewS・ジャニーズジュニアがそろった超豪華なエンターテイメントショーで、テーマに沿って衣装や歌を歌っている素敵なDVD!
このけめこがかわいすぎる!!
そしてマス+キスマイ兄組時代のキスマイも良いですね。
大滋郎も居るはずなのに全然映らん。笑
2004年夏。KAT-TUN、NEWS、ジャニーズJr.ら豪華キャストが繰り広げた夢のステージを完全収録。“これを観れば、歴代ジャニーズのすべてがわかる~SUMMARY(=概要)”をコンセプトに構成され、舞台の随所にジャニーズならではの印象的な楽曲や演出がちりばめられている。『仮面舞踏会』、『アンダルシアに憧れて』など、先輩たちのヒット曲を独自にアレンジして披露するほか、NEWS VS KAT-TUNの迫力のバトル、凛々しい新撰組、世界旅行をテーマにした陽気なダンスなど、ファンにはたまらない場面が満載。
ネ 申 D V D
にゅーすだいすきすぎる。かつんもすきすぎる。
っていうか草野と手越と赤西の歌が好きすぎる…!
そして義経と弁慶は本当に神的キャスティングでございました。
でもダイジェストの方がおもしろいぜ!笑
NEWS&KAT-TUNをまとめて愛でるにはサイコーな一品。空は飛ぶしくるくる回るし、かわいい男の子が手を繋いで踊るは歌う。間違いなくこれこそジャニーズワールド☆