SUMMARY of Johnnys World [DVD] についての感想・レビュー・書評

アーティスト: オムニバス
出演: オムニバス
映画 / ジェイ・ストーム / 2005年04月20日発売
ISBN/EAN: 4580117620385
価格: ¥ 5,640 (参考価格:¥ 6,300)

りんさんのレビュー 観終わった

SUMMARY/アンダルシアに憧れて/WAになっておどろう/ジャニーズメドレー(太陽のあいつ~お祭り忍者~仮面舞踏会~$10~哀愁でいと~ガラスの十代~踊り子~ミッドナイト・シャッフル~MIDNIGHT TRAIN~NAI NAI 16~男の子女の子 他)/ヒットメドレー(AMBITIOUS JAPAN!~薄荷キャンディー~愛のMelody~A・RA・SHI~夢物語)/ DREAMS/NEVER AGAIN/紅く燃ゆる太陽/ノーマター・マター/浪花いろは節 他

ジャニーズの歴史の集大成を、NEWS・KAT-TUNをはじめ総勢約100名のジャニーズJr.が歌い、そして踊った究極のエンターテインメントショー。
2004年夏、東京の原宿・新ビックトップで行われ大好評を博した伝説のステージを完全収録!

Tagediebさんのレビュー 4

髪が短いトッツーです!

sakana1224さんのレビュー 5

バックとかも貴重!
ウサギな裕翔が可愛い(笑

youandjさんのレビュー 3

KAT-TUN・NewS・ジャニーズジュニアがそろった超豪華なエンターテイメントショーで、テーマに沿って衣装や歌を歌っている素敵なDVD!

ふうかさんのレビュー 5

はじめて自分でかったDVDです(*・ω・*)光小さいです!@かわゆいっ**演出がすごくすきでした☆!

時音さんのレビュー 5

時音がはじめて自分で買ったDVD!@@記念です宝ですvv小さい光くんに萌え*+°

にしなさんのレビュー 4

皆で君が愛の罠〜ってやってて可愛かった^^

335さんのレビュー 3

2005/04/20

みずいろたろささんのレビュー 5

すごく楽しかったv
このジャケットは私の行った日の違う公演のようす。

さんのレビュー 5

このけめこがかわいすぎる!!
そしてマス+キスマイ兄組時代のキスマイも良いですね。

大滋郎も居るはずなのに全然映らん。笑

理々子さんのレビュー 5

KAT-TUNとYa-Ya-yah目当てで買ったら、NEWSにもはまってしまいました。

夏澄さんのレビュー 3

IZANAIZUKIと新撰組がオススメ

*葡萄*さんのレビュー 3

知ってる歌がいっぱい流れるので、無類のジャニファンにオススメ☆

ぴなつさんのレビュー 3

2004年夏。KAT-TUN、NEWS、ジャニーズJr.ら豪華キャストが繰り広げた夢のステージを完全収録。“これを観れば、歴代ジャニーズのすべてがわかる~SUMMARY(=概要)”をコンセプトに構成され、舞台の随所にジャニーズならではの印象的な楽曲や演出がちりばめられている。『仮面舞踏会』、『アンダルシアに憧れて』など、先輩たちのヒット曲を独自にアレンジして披露するほか、NEWS VS KAT-TUNの迫力のバトル、凛々しい新撰組、世界旅行をテーマにした陽気なダンスなど、ファンにはたまらない場面が満載。

キョンさんのレビュー 5

ネ 申 D V D

にゅーすだいすきすぎる。かつんもすきすぎる。
っていうか草野と手越と赤西の歌が好きすぎる…!
そして義経と弁慶は本当に神的キャスティングでございました。
でもダイジェストの方がおもしろいぜ!笑

さ⌒太ンさんのレビュー 5

マヂ。:+゚*☆スッゴ─((,,>艸<,,))─イ♪☆*゚+:。
絶対買って見るべし!!!!!

まいかさんのレビュー 5

ギリシャの赤西素敵(*´Д`*)

さえさんのレビュー 5

NOWなジャニーズ大集結だお(・ω・)&#9829;

亮仔さんのレビュー 3

亮ちゃあとうっちイが居なイのが残念…

Rayさんのレビュー 3

NEWS+KAT-TUN(その他Jr多数)出演!

ちょめ子さんのレビュー 4

亀梨氏の目がはれています

咲杳さんのレビュー 5

NEWSとKAT-TUNがでてる&#9825;&#9825;
かっこいいww

真由子さんのレビュー 5

ジャニ大好きなんでカナリよぃです。けど・・・高い↓↓

りお(=^・^=)さんのレビュー 5

NEWS&KAT-TUNをまとめて愛でるにはサイコーな一品。空は飛ぶしくるくる回るし、かわいい男の子が手を繋いで踊るは歌う。間違いなくこれこそジャニーズワールド☆

かおるさんのレビュー 4

山下かわいいいい!

外部サイトの商品情報・レビュー