closer / クローサー [DVD]

監督 : マイク・ニコルズ
出演 : ジュリア・ロバーツ  ジュード・ロウ  ナタリー・ポートマン  クライブ・オーウェン
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462019905

• 何が言いたいのかわからなかった

• ストーリーがまじよかったヾ(*´∀`*)ノ
    こういう人間臭いのを見れるのが嬉しい。しかも洋画で。
    ジュードロウの評価が少し上がったw

ナタリーポートマンが最高にキュート。

• 2006.4.6

• 好きだ!Mike Nichols!

75歳になっても20代30代の主題である「性」「嫉妬」「自虐」「他虐」「恋愛(???)」をここまで描けるのは、さ、す、が、の腕!
    そろそろ忘れかけてきた若さゆえの「ややっこしさ」再び反芻。

Julia Roberts は同じ表情ばかりでダメ。ブスがよく解る。
    最初予定されていたKate Blanchetの方がずっとよかっただろう!残念!!

Portman/Owen/Lawは素晴らしい演技。
    特に Owenはうまいなー!!これから楽しみ。

なんといってもシャレた脚本!
    Julia Roberts さえいなかったら☆5つだったのに、残念。

• ナタリー・ポートマン、綺麗だなぁ。ジュード・ロウもかっこいいなぁ。こんな結末はいやだーこれが現実?でもあの医者とは絶対結婚したくないな。ストーリーはあまりすきではない、というか望みたくないものだったけど雰囲気は好きだった。俳優の格好や、町並み、部屋や店の内装が素敵だった。なにげに記憶に残る映画だったりして・・・

• 私には想像もできない駆け引きの連続。まさに大人の現実世界ってあんな感じなのかしら・・・。好きとか嫌い、良い悪いではなくてこの作品を「見た」という事そのものに意味があったような、無いような・・・w

• ナタリーポートマン可愛すぎ。
    内容は、あんまり好きではなかった。でも現実ってきっとこんなものです。

• 不快感が残った。あんなのやだ。不純な恋愛物。でも現実はあんな物。