ルボー・サウンドコレクション ドラマCD Hybrid Child

アーティスト : ドラマCD  福山潤  鳥海浩輔  井上和彦  宮田幸季  諏訪部順一  緑川光
  • マリン・エンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・音楽

• うぎゃーー!!切ない!!!特に最後の、ハイブリッドチャイルドの製作者の話。いや、時代背景とか、当時の技術的にありえんだろとかいうツッコミは置いといて。素直になれない2人…切腹の前日… 受けが死ぬネタに弱いんだわ。 3話ともとても良い話でした。

• (葉月) 鳥海浩輔×福山潤 (和泉小太郎)
    (瀬谷壱) 諏訪部順一×宮田幸季 (ゆず)
    (黒田) 井上和彦×緑川光 (月島)

• オムニバス形式なので、色んなCPが楽しめます♪
    個人的には鳥海×福山のお話が好きでした♪

• もともと漫画も好きだったけど、それに声優さんの演技…もう神がかってました!目が溶けそうなくらい泣いた(T_T)

• 私はこの作品ドラマCDから入ってコミックスを買いました。
    ドラマCDもキャストが豪華で原作に忠実で聞き応えがあります。
    切ない!!
    キャスト
    葉月:鳥海浩輔/小太郎:福山潤
    瀬谷:諏訪部順一/ゆず:宮田幸季
    黒田:井上和彦/月島:緑川光

• 聞いてたら涙が出てきてしまった。
    誰が素敵って、井上の旦那と光さん。

• 小太郎がごみ捨て場で拾ってきた人形・葉月は持ち主の愛情を反映して成長するハイブリッド・チャイルドだった。
    ひたむきで純愛な春菊流お伽話
    シリーズ3部作に加え、描き下ろし&おまけも有り!!

• あんまりBLCDに詳しくないけどこれはイイと思った。あまりに気に入ったので原作買ってみたらCDの方がいいと思った。役者さんスゲー。単純に売れてるキャスト陣だからじゃなくて、いいシナリオだから聞きたくなる一枚。

• えーっと、下のやつのドラマCDなのですが。
    …マジ泣き。涙。涙。うん。
    やばかったです。泣けました。
    3話がなけるかなぁと思ったんですが、意外や意外1話でボロ泣き。
    演技がですね、うまいです。
    月の雫をみつけられなくて葉月に謝りながら泣いている小太郎のところでもう号泣。