Greatest Hits についての感想・レビュー・書評

Greatest Hits

アーティスト: The Offspring
音楽 / Sony / 2005年06月21日発売
価格: ¥ 805 (参考価格:¥ 1,158)

たきがわさんのレビュー 4 聴き終わった

これ聞いてテンション上がらなかったら体調悪いんだと思う。
WANT YOU BADがやっぱり一番好き!

Sparkyさんのレビュー 3 聴き終わった

同じくCDを紛失したのでTSUTAYAで借りてきてiTunesに。大部分の曲はもう聞かないんだろうな。さみしいけど。

4tsさんのレビュー 4

盛り上がる;)
オフスプ知りたいならコレ

stjさんのレビュー 3

(アメリカ/パンク)

ししぼんさんのレビュー 4 聴き終わった

X-TRAILのCMにも使われてた、(CAN'T GET MY)HEAD AROUND YOU が特に好き。軽さと重さの音の比重が格好いいバンド。

だるっちさんのレビュー 3 聴き終わった

ベスト盤ってどうかなって言うのもあるんだけど、とりあえずベストを聞いて、気に入ったら次をって感じで!
お気に入りは「The Kids Aren't Alright」

ラクダ車線さんのレビュー 3

■ All I Want

AKKEYさんのレビュー 3

今聞くならこれでいいんじゃねー?みたいなベスト盤。
久々に聴くとやっぱり燃える。

きみさんのレビュー 3

アトム君が唯一出演!
ちっちゃいつっぱりかわいかったなぁ。

Sammaさんのレビュー 5

いい曲ばっかり入ってる、オフスプリングのグレイテスト・ヒッツ。
キャッチーないい曲ばかりです。

ぱかぱかさんのレビュー 4

グリーン・デイととも90年代パンクの隆盛に一役買ったオフスプリングの決して短くはないキャリア(結成から既に20年!ベテランと呼んで差し支えないだろう)を一旦総括するであろうグレイテスト・ヒッツ集。中近東フレイヴァーとキャッチーなメロディがいまだ新鮮に響くM2、ヤーヤーヤーヤーヤー♪というキメのフレーズで御馴染みのM5、変態ポップ路線(?)を開拓したM7(M10やM13はその進化系だ)、ビートルズの... 続きを読む »

zero-coさんのレビュー 3

付属のDVD収録の「Dirty Magic」のアコースティックverが相当ツボに来てしまった。

hiratuneさんのレビュー 3

結構CMとかBGMで聞くのが多いよね
とてもいい声

ようこさんのレビュー 3

最近買った。カッコイイ曲多い。

ぬぅ〜ぼ〜さんのレビュー 4

説明不要のロックバンドの初のベストです。
まあ、曲自体はノリノリなんで低い評価はできません。
やっぱりイイ物はイイんです!!

えっこさんのレビュー 5

ROCKといったらコレです。
聞きやすいノリやすい

こずさんのレビュー 4

寝起きに聴く。目が覚めるさめる。

Billieさんのレビュー 5

間違いなしっ。PUNKといえばオフスプでしょ。付属のDVDが興味深かった。それぞれの曲が誕生するまでのこと語ってた。

ジュンさんのレビュー 5

オフスプのベスト!!
新曲もいいし、入門にもオフスプファンにも必須な1枚。

増井綾子さんのレビュー 4

これまた上物なロックですな

miyatchさんのレビュー 4 いま聴いてる

<iframe src="http://rcm-jp.amazon.co.jp/e/cm?t=miyatch-22&o=9&p=8&l=as1&asins=B00097A5IQ&fc1=000000&IS2=1&lt1=_blank&lc1=0000ff&bc1=000000&bg1=ffffff&f=ifr" style="width:120px;height:240px;" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe>

さんのレビュー 4

パンク〜パンクです。ベストなだけにどれも聴いたことがある曲。オフスプを聴くと中学時代を思い出します‥。

ミニメイさんのレビュー 5

文字どおりのグレイテストさ。
オフスプ聴いたことない人も、これ1枚でライブが100倍楽しくなることうけあい。
DVDに入ってる「DIRTY MAGIC」のアコースティックバージョンに感動。

redappleclipさんのレビュー 5

ヨコノリズムの最高位だと思ってます!

外部サイトの商品情報・レビュー