キラキラ
309人が登録
★3.68
遠距離恋愛?かどうかはわからないけど,おそらく「しばらく会えない」状況なのに,全然悲しさや寂しさを感じさせない歌。
>シルバーリングが黒くなったこと
黒ずむくらいに、長く同じ指輪をはめていられるなんていいことだww
>あなたを好きということだけで私は変わった
ここが大好きすぎるよ!!
出会えたことで、今までと違う世界を知ることが出来たって感じで。
いっぱい影響を受けて、自分が中から変化していくんだろうなー。
相手のことを信じているから,会えなくても,すごく幸せそうなのが伝わってくる!!
好きだから,会えなくて不安が大きくなるっていう「愛の病」と対比させて聴くと面白いかも(笑
がんばっていきまっ〜〜〜〜ショイ!な一枚。
う〜ん。やっぱりボートっていいよね。
ま〜ボートが出来なくても6人目のクルーだからね!
悦ネエ、リ〜、姫、ダッコ、イモッチ
この5人だ!
がんばっていきまっ〜〜〜〜ショイ!
がんばっていきまっしょい思い出すなぁ…<br>
羽が生えたことも 深爪したことも シルバーリングが黒くなったこと<br>
帰ってきたら話すね
aikoの曲の中で一番大好きな歌。シングルはめったに買わないのに、この曲のまぶしさ☆に惹かれて買っちゃいました☆
<font face="Osaka">大ヒット!<br> 「待ってるねいつまでも 今日は遅くなるんでしょう?<br> 一人寂しくない様に ヘッドフォンで音楽聴いてるね」<br> 待ってる女の子。<br> かわいい***<br> aikoは部屋でよくヘッドフォンで音楽を聴くらしいです#♭<br> だから、キラキラもヘッドフォンで是非聴いてほしいそうです★ミ<br> より道は久しぶりのaikoの演奏!<br> すんごい緊張したそうです。<br>
コンサートの最後で歌ったのがとても印象的だった 思い入れのある曲!がんばっていきまっしょいも大好きだったよ