BANG!BANG!バカンス!

アーティスト : SMAP
制作 : SMAP  宮藤官九郎  タカチャ  コモリタミノル
  • ビクターエンタテインメント (2005年7月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

BANG!BANG!バカンス!の感想・レビュー・書評

• だいすき!
    これ,カラオケで歌うと超盛り上がりますよね!
    でも実は優しい言葉の方が好きです。爆
    【BANG! BANG! バカンス / 優しい言葉】

• アホスマきたー。中居かわいいよ中居 これまたイントロがすがぁ。 「優しい言葉」すてき杉!!

• 中居の兄貴最高っす(笑

• 1番最初に聞いた印象が「やっとでこんなのを出してくれた!」。ずーっとバラードばっかりの曲がシングル化されていたので、この弾けっぷりがまたたまらなくいいカンジ。ライブがすっごい楽しみ!と思わせてくれた曲です。やっぱりこういう曲も歌わないと…SMAPは。もちろん、C/Wもイイっす。隠れた名曲へとなる可能性大!!

• ずっとバラードばかりのいい歌が続いてたので久々にキタ!って感じです。
    LIVEが楽しみ!と思わせてくれたノリノリサマーソング♪
    SMAP、全然こういう歌歌ってていいと思うよ?真面目ないい歌ばかりがいい歌じゃないと思うなあ。
    C/Wの優しい言葉はすごくイイ!(・∀・)

• 夏っぽくて楽しい曲です。でも私のおすすめはC/Wの「優しい言葉」です。すごくいい曲です。

•  私はばかばかしいのもできるのがSMAPなので大好きですが(おそろしくキャッチーだし)。どんだけ覚えやすいのかしら。前田さんなんてサビでもないのにたいていの人が知ってるし(笑)すごいなー。

• 最初の印象は「何コレ!?」でも聞いているうちにハまってしまう一曲。

• このはっちゃけた感じが気に入ってます。

• 最近、バラード系の曲が続いていたので、たまには
    こうぃぅ曲も゚.+:。d(ゝc_,・*)゚.+:。イイ!!
    とくに・・・バカンスって言葉の半分は バカバカ って言うところが
    ス━━━(●´Д`人´Д`●)━━━キ

BANG!BANG!バカンス!はこんな音楽です