おまけつき新婚生活 [DVD]

監督 : ダニー・デヴィート
出演 : ドリュー・バリモア  ベン・スティラー  アイリーン・エッセル  ハーヴェイ・ファイアスタン  ロバート・ウィズダム
  • 東宝
  • Amazon.co.jp ・映画

• アレックス&ナンシーとコネリー夫人の対決のお話。

やるコトなすコト、ぜーんぶ裏目に出る2人。
    つーか、コネリー夫人が1枚上手なんだけどね。
    時々笑えたけど、アレックスとナンシーがとっても可哀相に見えてくる。。
    理不尽な展開に、イライラしてくるコトも。。
    気分は良くなかったっすねぇ。。

オチも途中から読めてたし。
    こーだったらヤダなって思ってたらその通りに。
    ちょいげんなり。。

ダイスキなドリュー・バリモアは、あまり目立たなかったかな。
    キュートさは見れないかも。ゲ○吐いちゃったりするし。
    体当たり演技だなーって思った。

• ドリュー・バリモアとベン・スティラー主演。この二人の映画ならおもしろいに決まってる。そう思ってみたせいか、期待ほどでもなかった。ストーリーが進むにつれ二人に同情してしまう。これを観る人は、主演二人で笑いたいと思うんだけどな。次回作に期待したい。

• やきもきします

• CATVで視聴したが、ドタバタで笑えた所もあった。
    しかし中盤から結構イライラさせられた。
    もう少し痛快さが欲しかったがストーリーを考えると仕方がないか…
    上手い話には裏がある。

• コメディなのに、全体的に画面が暗い

それが最後になぜかわかった

すごく好きな2人なのに、もっとハッピーな映画がよかったな

• ベン・スティラーとドリュー・バリモア演じる新婚夫婦が購入した二世帯住宅にはとんでもない老婆が住んでいた。
    2階に住むその老婆との闘いをドタバタコメディとして描いた作品。

主演の二人が大好きなので観ました。
    べたなコメディで楽しく観られました。

• これはこれで案外みれるのだが、マニアとしては一言!ドリュー・バリモアがはじけすぎちゃってるのに比べ本来はじけなくちゃいけないベン・ステイラーが大人しすぎるようなことに少し不満を感じてしまいます。

「おまけつき結婚生活」

これはかなりの低予算だと思うのですが、大家さん?の新婚のベンとドリューVS迷惑なおばあちゃん!これがなんとも言えずハチャメチャで面白いのだが少々行きすぎな感もあります。主演の二人に、おばあちゃん、不動産屋に警官、残りはエキストラ!

ラブコメというよりも完全にコメディです!ベンの役回りを作家にしたせいで表情が硬い!しかも本人はやられっぱなしで本来の面白みにかけてしまう。もう少し使い切って欲しいなぁ~www

• いい物件には
    気をつけろ!

• ベン・スティラー好きだなぁと思った。

• やきもきします。