監督 : エリック・ダーネル  トム・マクグラス
出演 : ベン・スティラー  クリス・ロック  デイヴィッド・シュウィンマー
制作 : エリック・ダーネル  トム・マクグラス  マーク・バートン  ビリー・フロリック
  • 角川エンタテインメント (2005年12月2日発売)
  • / ISBN・EAN: 4582194840359

マダガスカル プレミアム・エディション "ペンギン大作戦"ディスク付 (初回限定生産) [DVD]の感想・レビュー・書評

• 日本語吹き替えにおぎやはぎとアンタッチャブルいるから買いました、ペンギン大作戦たまらんです

• 踊るのスキスキ♪でおなじみのマダガスカル。日本語吹き替えのお笑い4人がかなりマッチしてて良いです、この映画笑

• さいこう?
    んまぁ〜たしかにぃ〜♪

• いまひとつ面白くない。見所はペンギンくらい?

• 友達たちは絶賛してましたが、きみぃは思ってたよりもよくなくってちょっと残念だと思いました。
    期待しすぎた?!
    ペンギンがいいキャラしてます。
    あと音楽も踊りたくなるので好きです。
    彼にはあの目が丸い震えたやつに似てると言われました(ぇ??

• サブキャラクターとして大活躍のペンギンズに注目です。彼ら主演の「ペンギン大作戦」というスピンオフ作品までできました。

マダガスカル プレミアム・エディション "ペンギン大作戦"ディスク付 (初回限定生産) [DVD]はこんな映画です

マダガスカル プレミアム・エディション "ペンギン大作戦"ディスク付 (初回限定生産) [DVD]を本棚に登録しているひと

マダガスカル プレミアム・エディション "ペンギン大作戦"ディスク付 (初回限定生産) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと