SAMPLE BANG !

アーティスト : SMAP
  • ビクターエンタテインメント (2005年7月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ブンブンサテライツがリミックスしてたりする。
    結構面白い。

• 魂を意識した曲ばかりでセトリを考えながら聞くのが楽しい!!
    Fine, Peace! は応援歌です。

• Disc2はあまり聴かないけど,1と3は好き。
    Dawn聴いてると,涙出そうになる。
    【友だちへ 〜Say What You Will〜 / Dawn / Dandy Darlin' / 僕の太陽 / 退屈な日曜日 / Yeah Oh! / 夏楽園 〜clap your hands〜 / クイズの女王 / It's a wonderful world. / Fine, Peace! / ブリブリマン / SPECIAL / Shigusa】

• ?年ぶりのアルバム♡♡ 3枚組です☆
    σ(o・ω・o)が、お気に入りの曲はDawnです♪
    詞がとても.。.:*・゚(*ゝ∀・)。.:ィィ゚.+:。
    ソロでは、慎吾くんの『shigusa』がお気に入り♡
    『ブリブリマン』は、笑えるw
    一番はバラード系で、2番はラップ系で、3番は・・・((´∀`*))ヶラヶラ w中居くんオカマぽぃです。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ  ライブで、盛り上がりました♡

• 夏!!ぽい01枚。ホリサンの最後の掛け合いスキ!!01番スキなのはFine,Peace!今さらだけど03枚組って豪華すなぁ

• 母の

• 「Dawn」好きです。

• SMAPのライブに行く故に借りてきました。
    どうも、ガクトとか聞きなれている所為か、物足りなく感じるのは気のせいかねぇ。
    ジャニーズっぽい範疇の曲です。
    中居君壊れてる(笑

• 3枚組みです。夏っぽい曲がたくさんで聞いてて楽しくなってきます。

•  MIJが2枚組でコレが3枚組。……期待しますよ?(笑)
    Dawnとクイズの女王が好き。