伯爵様は不埒なキスがお好き

アーティスト : 鳥海浩輔  子安武人  伊藤健太郎  杉田智和
  • キャラモモ/モモグレ
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4582196800030

• (エディ) 杉田智和×鳥海浩輔 (比之坂明)

• なんでこれが嫌じゃないかって杉田がカワユス(笑)。
    コウモリの杉田がおもろい(笑)。
    機械とか使ってないと思うから…あの声出してるのかと思うとおもろい!
    健太郎兄さんのハイテンションもおもろい。
    つか喧しい。
    なんか…キャラ萌えってほどじゃないけど、キャラが生きてなきゃダメな話だな。
    話はお互い突然惚れてる(笑)。
    エサって連呼してたのにいきなり「愛してる」って。
    杉田も突然なら鳥ちゃんも突然。
    鳥ちゃんのが突然かな。
    嫌がってたのに!!
    世話して情がうつったってのはわからんでもないが、そこまでの過程がすっぽ抜けて意味わかんねぇ(笑)。
    そして住人の正体をバラしたのもいきなりだ(笑)。
    もう全部がいきなりだな、うん。
    まぁ適当に楽しめるから、気楽に聞けばいいかと(笑)。
    爽やかな子安も聞ける。
    ホントにいい人なのか、まだ何かあるのか、子安がこういうのやると裏がある気がして仕方ない(笑)。
    爽やかにひどいこと言うから裏ある気がするんだよなぁ。
    初回版にオマケCDあり。
    もう勝手にやってろって感じだわ(笑)。
    でも絶対にエディ甘いの好きだと思った。
    だんだんただのだだっ子になりさがってるよ、エディ。
    短い話なのに健太郎兄さんテンション高いね、さすが。

• 【原作】高月まつり【イラスト】蔵王大志。比之坂 明:鳥海浩輔/エディ(クレイヴン伯エドワード):杉田智和/遠山聖涼:子安武人/チャーリー(チャールズ・カッシング):伊藤健太郎/宮沢雄一:緑川光 ほか【発売日】20050223 ===== 杉田(吸血鬼)×鳥海(アパート管理人)。鳥海さんお得意の男前受けです。脇カプに伊藤(魔物ハンター兼社長)×緑川(幼なじみで部下)。
    このシリーズは、キャラが立ってて ハイテンションで 面白可笑しいんだけど泣かせてくれたりもしてーーーホント大好きなんですよ。BL聞くようになって初めてハマったCDでもあります。

• 笑いありの私が1番好きなBLCDかとwwww

• 絡みシーンで物凄い杉田が闘っております