Tommy heavenly6(初回生産限定盤)

アーティスト : Tommy heavenly6
  • DefSTAR RECORDS (2005年8月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Tommy heavenly6(初回生産限定盤)の感想・レビュー・書評

• 思春期とか女の子のモヤモヤがよく代弁されていて、聴くだけでスッキリした気分になる。
    夜中にベッドの上でまくらを抱えて聴くのに最適なアルバム。
    ビジュアル面で言えばフェブラリーのほうが好み。

• 通常版を買った後に他の店で初回版を発見してしまい、同じアルバムが2枚になりました(笑)でもDVDが欲しかったので・・!ゴシックピンクのPVすごい可愛かったです・・・!レディでベンツの窓ガラス割ったのも印象的でした(笑)トミーのセンス、世界観全部好きです!

• Tommy february6のダークサイド

下妻物語の主題歌もはいってるよ

• 05.08.24
    DFCL-1194

1. 2Bfree
    2. Ready?
    3. Wait till I can dream
    4. fell in love with you
    5. Wanna be your idol
    6. +gothic Pink+
    7. Swear
    8. Lost my pieces
    9. GIMME ALL OF YOUR LOVE !!
    10. LCDD
    11. Hey my friend

• 私は元祖ゴスロリだと思う。
    Rockで可愛くって、毒がある。
    PVもおしゃれで可愛いし、楽曲も素敵

• Ready?が好き

• アルバム!
    ここにある曲で他のシングルにPC曲で出ているのが多いです!

• レンタルCD屋を見ていたら、レンタル落ち商品に混じって新品で売られていました。即効でお買い上げです(笑)2006年の母からのクリスマスプレゼントになりました。完全に諦めていたものだったので、本当に嬉しかったです。有難う御座います、母上。

• 可愛いのに格好良い。重たいギターの曲が結構入っている事に驚き+嬉しかったです。

• 発売してから今まで聴き続けてるけど全然飽きない。

Tommy heavenly6(初回生産限定盤)のその他の作品

Tommy heavenly6(初回生産限定盤)はこんな音楽です

Tommy heavenly6(初回生産限定盤)を本棚に登録しているひと