Go Over

アーティスト : High and Mighty Color
  • ソニーミュージックエンタテインメント (2005年9月14日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Go Overの感想・レビュー・書評

• 知ったあとすぐ解散とか…切なくてあんま聴いてなかったり。

• 借りました。
    With YOUが大好きです。

• 「HIGH and MIGHTY COLOR」の1stアルバムです。アルバムの中の[NOTICE],[PRIDE][Naked][Sweet Escape]がお勧めの曲です。男女ツインボーカルの音楽は聴いてて迫力があります。

• ハイカラさんがプライドを歌っているのをこのアルバムで始めて知りました。特に明るかったり暗かったりする物が無いので、ロックが好きな方は好きだと思います。

• 話題に乗っかってハイカラ。正直期待していたものではなく…;どうしてもメインヴォーカルを邪魔する謎のラッパー(?)が理解できない。「存在価値を疑う」とか酷評されているようですが…。

• かな〜りアレと聞いており、それを覚悟して聴いてみたら…。これはひどい。わざわざ定価で買ってしまった方達は本当にご愁傷様です。全然声が出ておらず、また音程が全く安定しないメインVo、そしてもう一人いる「彼」の存在理由。デビューシングルの「Pride」には確かにオオ!と思わせる面もあったが(音程は相変わらず終わっているけど)それ以外は特に印象も残らず、どーでもいいアルバムの一つ。このアーティストが日本のメタルを背負うとか本気で考えている人は、今すぐ顔を洗って幻想から覚めた方がいいだろう。ブックオフの安売りコーナーで見つけたらネタ気味に買うのもいいかもね。

• OVERは、Lalaの部分を力強く歌うのが蜜岐流。
    ハイカラ初アルバム。

• これを聞いてハイカラが大好きになりました。

• ハイカラの初めてのアルバム!
    多種多様でとっても素敵w
    聞いてみようか!(何

Go Overはこんな音楽です

Go Overを本棚に登録しているひと

Go Overを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Go Overを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと