Rio de Emocion (リオ・デ・エモシオン)

アーティスト : Dragon Ash  アイニ  HIDE  UZI-ONE  Shinji Takeda  136
  • ビクターエンタテインメント (2005年9月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Rio de Emocion (リオ・デ・エモシオン)の感想・レビュー・書評

• Intro / Los Lobos / Resound / Palmas Rock / Scarlet Needle / 夕凪Union / The Narrow Way / Cloverleaf / Illogical / Round Up / Loca Burnin' / Crush the window / 朝凪Revival / See you in a Flash

• 迫力のある音が本当に心地よい作品。最近の曲調はフラメンコギターに近い音が入っているので余計に好きです。出来る限り生で見たいバンドだと思います。

• 6th album。オススメは「Palmas Rock」「Scarlet Needle」「朝凪Revival」など。(2006/03/01)

• 全体的にゆったり落ち着いて聴ける感じ。
    中でも「Cloverleaf」がオススメ。

• 全然興味が無かったんだけど、この一枚で好きになりました♪

• 全体的にラテン調。
    夕凪UNIONやcrush the windowを始めテンポのいい曲ばかり。

• 降谷建志って本当に美しい曲を書くんですよ。
    Dragon Ash興味ない人も是非一度聴いていただきたい作品。
    傑作ですよ、本当に。

• 感情をかきたてる?かきむしる?ような感じ!切ない。

• 何回聴いても良い。静かな雰囲気やけど疾走感がある。

• ん〜 ひっさしぶりのアルバムだ
    これも売れまくってるね
    正直前のアルバムのが良かった気がするけど(´ω`)
    シングル曲はかなりいいけどね 「Shade」が入ってないのはなんでじゃい。 まぁ確かに微妙な曲だったしもうずいぶん昔になるしなぁ
    やっぱ「Crush the window」みたいにガンガン聴ける曲増えてくれるとうれしいな〜 わりとまったり系多かったし。「夕凪UNION」とか「Cloverleaf」とか。
    ゲスト曲は結構よかったね。

Rio de Emocion (リオ・デ・エモシオン)はこんな音楽です

Rio de Emocion (リオ・デ・エモシオン)を本棚に登録しているひと

Rio de Emocion (リオ・デ・エモシオン)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Rio de Emocion (リオ・デ・エモシオン)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

Rio de Emocion (リオ・デ・エモシオン)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

Rio de Emocion (リオ・デ・エモシオン)のMP3 ダウンロード

Rio de Emocion (リオ・デ・エモシオン)のCD