シンデレラII スペシャル・エディション [DVD]

監督 : ジョン・カフカ
出演 : メアリー・ソーン  ロブ・ポールセン  コーリー・バートン  ルーシー・テイラー
制作 : メアリー・ソーン
  • ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント (2010年2月17日発売)
  • / ISBN・EAN: 4959241950901

シンデレラII スペシャル・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• シンデレラと、彼女を取り巻く動物たち、人たちの短編アニメを三つ繋げたストーリー。一つ目の話を観てて、シンデレラはどこでも苦労性なんだなと。でも、やっぱり前向きなところは変わらず。とにかく、王子と幸せそうで何より。ねずみたちは、相変わらず大活躍で、良いお友達。アナスタシアの、心からの微笑みが可愛かった。意地悪だったけれど、シンデレラみたいに愛し愛されることに本当は憧れてて、だからオルゴールを見つめてた、あのシーンがすき。パン屋のお兄さんとお幸せに。

• 1-177

• 短編3本立てになっていて、ギャグだったけどこれはこれで良かった。気軽に見れた。最後のアナスタシアとパン屋の恋は素朴でよかった。

• シンデレラのお姉さん?妹?のアナスタシアちゃんの恋模様、可愛らしかったです。

• 短編集みたいな作品
    言葉は悪いけれど、くそつまらない

ただ、シンデレラの姉アナスタシアのラブストーリーは必見
    きっとみんなアナスタシアが好きになると思うほど、かわいい

• アナスタシアの恋にどきどきしたのに次ではない事にされているのだと思うとがっかり。シンデレラの聡明さというか、1の彼女なら、こうするだろうなあっていう想像とのギャップが激しくて馴染めなかった。けれど、続きが見られて良かった。

• アナスタシアがかわいい

• ディズニーにしてはいまいち。やっぱり1が一番面白いものなのか。
    あと吹き替え版を観たんだけどディズニーは歌う場面が多いから英語版の方が雰囲気が出ていいなあ。
    シンデレラの力強さは好き。

図書館で借りた。

• ディズニーのシンデレラってかわいくないよね…。怖い女だよね…。

• アナスタシアのお話がよかった!
    ドリゼラもお母さんが
    おかしいって早く
    気付いて幸せになってほしい。

シンデレラII スペシャル・エディション [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

シンデレラII スペシャル・エディション [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと