アーティスト : 谷山浩子
出演 : 谷山浩子
  • ヤマハミュージックコミュニケーションズ (2005年9月14日発売)
  • / ISBN・EAN: 4542519002459

谷山浩子の幻想図書館 Vol.3~アタゴオルは猫の森~ [DVD]の感想・レビュー・書評

• 前回のアリスより谷山さんが二次化した感触がして
    良かったです。
    斉藤ネコさんの唐揚げ丸が適役!!で楽しい(笑)
    砂版魚の話は物語の雰囲気と谷山さんの曲の感じがとても良く相互に共鳴しているというか……是非アタゴオルファンの方にも見聞きして欲しい……
    参考に。アタゴオル物語との比較。→<a href="http://nucleon.cool.ne.jp/dna/dna-d112/itukidiary.cgi?mode=view&no=293" target="_blank">■</a><BR>
    こちらも一緒にどぞ。
    →<a href="http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005FPOO/clearoccasiob-22" target="_blank">谷山浩子の幻想図書館〜雪の女王〜</a> / ポニーキャニオン(1999/04/21)

谷山浩子の幻想図書館 Vol.3~アタゴオルは猫の森~ [DVD]はこんな映画です

谷山浩子の幻想図書館 Vol.3~アタゴオルは猫の森~ [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

谷山浩子の幻想図書館 Vol.3~アタゴオルは猫の森~ [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

谷山浩子の幻想図書館 Vol.3~アタゴオルは猫の森~ [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと