ハヴ・ア・ナイス・デイ(初回限定盤)(DVD付)

アーティスト : ボン・ジョヴィ
制作 : ジョン・ボン・ジョヴィ  ビリー・ファルコン  リッチー・サンボラ  デスモンド・チャイルド  デビッド・ブライアン  マックス・マーティン  ジョン・シャンクス
  • ユニバーサルインターナショナル (2005年8月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ハヴ・ア・ナイス・デイ(初回限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 世界が認めるスタジアム・モンスター・バンド、ボン・ジョヴィ。前作『バウンス』から3年ぶりとなる通算9作目のオリジナル・アルバムがいよいよ完成。タイトル・トラックとなったファースト・シングル「ハヴ・ア・ナイス・デイ」はこれぞボン・ジョヴィ!と言えるワイルドなメロディ、ドラマティックな曲展開とアツい歌詞の強力トラック!
    初回限定盤にはライヴ映像やインタビュー映像などを収録したDVD付。

• ハヴァナイスデーェーェーイ。年寄り臭いですが昔のBONJOVIのが好きです。でも、ノリ易いしいい曲。

• ノリノリ。

• BON JOVIは、やはりBON JOVIだった!
    久しぶりに聴いた彼らの音、1曲目「HAVE A NICE DAY」で、そう思った。
    新譜なのに、懐かしい。

• ライブ映えしそうな曲ばっかりです。ライブが楽しみ〜♪

• ボンジョヴィの最新アルバム。いきなりにこちゃんのジャケットで諸時期ビビったんですが、このキャラ、ヒューっていうんですって。なんかこの顔の表してるみたいに、凄く突き抜けたアルバムで、ボンジョヴィ若いなあって思いました。まだそこまで聞き込んでないけど、ミディアムもロックな曲も混ざってて、完成度の高いアルバムです。
    附属のDVDもかなり良かったです。インタビューとか何度もみれるしね。

• When the world gets in my face,I say, Have A Nice Day.

ハヴ・ア・ナイス・デイ(初回限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

ハヴ・ア・ナイス・デイ(初回限定盤)(DVD付)を本棚に登録しているひと

ハヴ・ア・ナイス・デイ(初回限定盤)(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと