バイオハザード5 - PS3

• カプコン
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4976219028615

• 2人でプレイするバイオハザードだけど…AIが少し武器を使いすぎるから弾丸は渡せないし…なんか困ったけれども,怖くないし爽快だしでバイオというよりは普通のFPSな気がした.

• 思った以上にバイオ4が踏襲された作品でした。
    シューティング系が苦手なので、ちょっと難しかったですが、
    今回からチャプターが選べるようになったので、
    何とか無限ロケランをゲトできました!
    クリスのキャラデザインがちょっと好みではないのですが、
    シェバはかわいいです♪ちょっとビヨンセ似?
    ストーリーは、途中のムービーでちょっと涙がでましたっ(>_<
    やりこみ要素も多いので、当分遊べそうです♪

• とりあえず登録しとくでしょ♪
    クリスで一回、相棒のギャルで一回合計二回クリアしました♪
    それなりに面白いけど、3回目回ろうって気にはなりませんでした。
    4の方が夢中になったかな・・・。
    人それぞれだろうけどね♪

• やはり良くも悪くも「4」の続編。コントロールを4種類から選べるのは良かったが、エディット出来れば尚更良かった。
    ストーリーは有って無いようなもの。4年待たせてこのオチか!
    さっさと続編作ってストーリーを完結させてくれ!!

• まずchapter1-1で投げるくらいカメラワークが酷い。3Dポリゴン酔い初体験…。
    シューティングアクションゲーであって、バイオハザードのナンバリングタイトルではないとファンは言いたいけど、CAPCOMの標榜する製作姿勢からすると外れてない…。
    んー。
    横で見てたら面白かった。

ていうか
    ラストの方が操作は簡単なんだね…。

• 弟が買って来たんですけどね。まだプレイ中。

• 最新ゲーム機PS3(PlayStation3)とxbox360でバイオハザードが登場!!!

これは、面白い。

しかも、PS3(PlayStation3)とxbox360なので、画質もかなり進化しているといもいます。

バイオハザード好きの人はやるしかない!!!