Do The A-side(DVD付)

アーティスト : Do As Infinity
制作 : D・A・I  川村サイコ  大渡亮  Do As Infinity  亀田誠治
  • エイベックス・マーケティング (2005年9月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• スガシカオとともに、昨年ヘビーローテだった最後のベスト盤(2枚組)。聞けば聞くほど、どうして、解散してしまったのかと思わずには居られないです。お勧めは「DESIRE」「TAO」「本日は晴天なり」

• まさにBEST

• DoAsをまるごと振り返れるCD!!
    アップテンポなDoAs、しっとりなDoAsが楽しめるし、歌詞もストレートなので素で励まされたりします**
    解散は悲しいけど、vanさんにはこれからもがんばってほしーい!!

• ややっと買えた一品…!うん。Do As Infinity最後のアルバム?嫌違うか。あッベスト!…期待してたよりはあてハズレかなあ。写真が全く無いし(まあベストだしねえ)ただのシングル集みたいな感じ。でもDAIの曲は全部素敵だし絵が綺麗だし曲ひとつひとつにコメントがあって良いと思います!DAIのことを気にし始めてる方におすすめ。後PVがシングル全部入ってて素敵よ!!おすすめPV「魔法の言葉〜Would you marry me?〜」亮君のはっちゃけぶりが好き 解散悲しいークスンな貴方に

• ベストだしねぇ。

• 現在この人たちのCDを1枚も持っていないアタシが買いました。
    超ベスト盤&PV全収録のDVD付きでこの値段はお買い得。
    Do as〜は「深い森」や「柊」等のバラード系がイイですねぇ。