ETERNAL BLAZE

アーティスト : 水樹奈々
制作 : 水樹奈々  Bee’  園田凌士  I.N  上松範康  藤間仁  雅智弥
  • キングレコード (2005年10月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ETERNAL BLAZEの感想・レビュー・書評

• ライブの定番曲!!この曲を聴くだけで、期待で身体が疼く。この曲のエネルギーは、ぜひライブで体感してほしい。

• 大好きななのはの曲w

• なのはA'sの主題歌!すごく好きだ・・・!w

• 私が奈々ちゃんを好きになるきっかけとなったCDです!<BR>
    個人的にC/W曲のinside of mindがお気に入りです♪

• 奈々ちゃん自身最高位の2位を記録!
    また、その結果に見合った作品です。
    ピアノアレンジ激しいかっこいい音楽に乗っかり、幻想的な詞が繰り出されてスピーディーな
    印象です。
    カップリングもハイレベルなので、シングルでも充分お得な感じです☆

• かっこよくて大好き!!

• 弦一徹ストリングスは相変わらず素晴らしいし、上松氏も上手いけれど、何となく水樹奈々に合っていないような印象を受けました。
    C/WのRUSH&DASHは何となく東京事変を思い浮かべてしまいました。

• 出ました!奈々ちゃんの新曲!
    今回もいい感じで来ました☆
    しかも私の好きなテンポの曲で3曲ともどれもオススメ♪
    奈々ちゃんの曲は基本的に好きなのですがこのテンポの曲が心底好きです☆直感的には3曲目が特に好きv聞き込んだらどれもイイ曲なんだろうなと思います★

ETERNAL BLAZEのその他の作品

ETERNAL BLAZE MP3 ダウンロード ETERNAL BLAZE

ETERNAL BLAZEを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ETERNAL BLAZEを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ETERNAL BLAZEを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと