PORNO GRAFFITTI BEST RED’S

アーティスト : ポルノグラフィティ
  • SME Records (2004年7月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 懐かしさ。それだけ。

• BLUE'Sのが好きかも。「サウダージ」「Mugen」「ヴィンテージ」がおすすめ。

• ミュージック・アワー | 愛が呼ぶほうへ | サウダージ | ヴォイス | ラック | 幸せについて本気出して考えてみた | 狼 | Mugen

• ミュージックアワーとかセンチュリーラブは楽しい!
    ミュージックアワーのサビの変な振りは面白いw
    センチュリーラブの前フリは楽しいですよね!

サウダージとかMugenとかも好きです。

• これはラックが入ってるから好き!
    Century入ってるから好き!
    Mアワ入ってるから好き!
    ジレンマってどっちだったっけ?←
    てな感じでさすが「HOT」がテーマなだけあってすごくテンション上がるし楽しい曲が多いです。
    全然いい事書けてないよ自分。

• 赤が好き。
    初期の彼らが好きです。
    というより,3人時代。

• ミュージックアワーとかmugenとか、好きだけど歌わないんだなぁ、何故か。

• Tamaさん脱退するからベスト出しちまおう的アルバムその2。
    BLUE'Sとどっちを買うか悩ませ、結局両方買わせるファン泣かせな振り分けをしたベストアルバム。

• 「HOT」をテーマとしたベスト。Mアワ、愛呼ぶ、サウダージ・・・と恋愛曲の名曲ぞろい。全体的にアップチェーン多めの中、ライブの王様「ジレンマ」収録。コレだけで自分は熱くなれます。(笑
    5年の名曲の詰まった「HOT」の最後「フィルムズ」別れの深さ、それでも忘れない思い行く先の見えること無い切ない終わりがベストの締めくくりにグッときます。

• ブルーに比べて盛り上がる曲多しです。無論、歌詞カードもかっこよす。
    ブルーとセットでどうぞ。