恋のミニスカ ウエポン [DVD]

監督 : アンジェラ・ロビンソン
出演 : サラ・フォスター  ジョーダナ・ブリュースター  デボン・アオキ  ミーガン・グッド  マイケル・クラーク・ダンカン
制作 : アンジェラ・ロビンソン
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2005年9月28日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462020628

恋のミニスカ ウエポン [DVD]の感想・レビュー・書評

• 【恋のミニスカ ウエポン】4人の女子高生が美人凶悪犯から国家を守る!単なるB級フェチ映画かと思いきや、罪人を逮捕すべき立場に居ながらレズビアンに目覚めた自分とのジレンマに悩む少女の心の葛藤を軽妙に描いた学園物の良作であった。バカバカしいけど好きだなぁこういうの。60点

• 2010.08.31 テレ東で放送してるのを見ました☆
    軽くていい〜。B級っぽさがいいです。こういうの好き!
    女の子同士の恋愛もので、知らなかったからびっくり!ゲイムービーは結構見たことあるけど、女の子同士メインは初めてかも?
    きれいな女の子同士なので、はう…★って感じでした(笑)お似合い♪
    またいつか見てみたいかもー!

• 題名で気になって見てみたらまさかの百合でびっくりしました。
    でも予想以上に面白くて最後まで見てしまいました。
    ラスト辺りが女の子同士の友情っぽくって、ちょっと感動します。
    ミニスカで武器、萌えます!

• デヴォン青木って観月ありさに似てますよね

ということを再確認しました。
    煙草を横咥えしながらイングラムをぶっ放す女子…かっちょいいなぁ。
    女子高生版チャーリーズ・エンジェル。
    それにしても邦題のクオリティが高すぎる…AVみたいの。

• 女のコ同士の恋愛でビックリ☆そしてDEBSのスタイルよすぎです!!!ρ(゚▽゚ρ)マックスの頭のキレのよさには脱帽☆

• なかなかよかったですね。
    といってもスパイ映画としては駄目駄目ですが、同性愛の恋に目覚めた女の子の話としては面白かった!
    女の子同士のキスもあんな美人同士なら絵になるモンですね〜

• この軽さ、意外と好きですw<BR>
    デボンアオキがかっこいい!!とりあえず皆のスタイルがはんぱない!

• 成績優秀な人が突然入学書が送られてくる。その学校は犯罪組織を取り締まる育成学校「DEBS」そこのトップチームの出来事をストーリーにしてるんだケド、皆ミニスカート!すんごぃ萌えょ(笑)ミニスカにごっつい銃もまた萌え!!!