監督 : スティーヴン・ソダーバーグ
出演 : ジュリア・ロバーツ  アルバート・フィニー
制作 : スザンナ・グラント
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2005年9月28日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462021908

エリン・ブロコビッチ コレクターズ・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• [2010.11.27]
    実話というところがすごい。
    目標に向けて突き進める人は、犠牲も多いけれどやっぱり輝いているし、周りにも影響するのだと思います。
    母親としてはつらいこともたくさんあっただろうなあと感じました。息子が書類を見たあと朝ごはんを買ってきてくれるシーンは泣きそうになった。

• 面白かった!!!!子持ちの女性はこれほどにまで強いのか…(^^;;。頭が良く、自分の信念を曲げない女性はすごくかっこいい!!惚れました(笑。しかも住人を思って行動してるところがすごい感動した、、さらに、実話を元にしてるとしったら、ますます感動しました。ジュリア・ロバーツがすっごい輝いてみれる作品だった!!

• やっぱり働く女性ってかっこいい

• ジュリア・ロバーツがかっこいい。長さを感じさせない映画。胸がすかっとする。
    「私が反感を買うのは私がカッコイイからよ」って台詞、痺れる。

• ジュリアロバーツ
    やばいきれい

母は強し。
    「巨乳で勝負よ!」

• 女性がパワーに溢れる映画は見ていて気持ちがいいです。しかもこれが実話だということに驚かされます。個人的にジュリア・ロバーツが一番輝いている映画だと思います。

• 頑張れお母さん。

• ジュリア・ロバーツが美人なだけじゃないってとこを見せた作品だと思う。実話ですよ、これ。事実は小説より奇なり。

• スカッとする映画代表かも!!実話を基にしたサクセスストーリー!!カッコ良くて頼もしい女性をジュリア・ロバーツが演じてます☆スカッと爽快☆

エリン・ブロコビッチ コレクターズ・エディション [DVD]はこんな映画です

エリン・ブロコビッチ コレクターズ・エディション [DVD]を本棚に登録しているひと