バッドボーイズ コレクターズ・エディション [DVD]

監督 : マイケル・ベイ
出演 : マーティン・ローレンス  ウィル・スミス  ティア・レオーニ
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2005年9月28日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462021564

バッドボーイズ コレクターズ・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• コメディ感もあり、銃撃アクションやカーチェイスもありで面白かった。
    用事しながら観てたからストーリーはよくわからなかったけど、ハチャメチャやってるの観てるだけで楽しかったからよかったかな。

• 随所に笑えるところがあった。

2も観てみよう。

• あー、90年代ハリウッド感が満載。
    マイアミが懐かしい感じ。
    こういうのが好きです。

• 2010/07/07

野郎友達ってこんなだよな~笑
    2も観てみよう。

• A-4
    犯罪多発都市マイアミ。警察内部に保管してあった1億ドル相当の押収ヘロインが盗まれた。内部調査班の命により、72時間で事件解決するよう任命を受けたのはマーカス(マーティン・ローレンス)とマイク(ウィル・スミス)の2人。消えた麻薬に絡んで次々と殺人が起こるが、事件の裏には売春クラブや暗黒街が絡んでいた。

• 超かっこよい!!!!!

ストーリー的にもGOOD!

こぉゆぅハラハラ系のアクション好き〜

もぉちょっと家庭問題につっこんでほしかったかなw

• マイアミを舞台に、署内から盗まれた押収ヘロインを72時間以内に取り返そうとふたりの刑事が奔走するストーリー。ブレイク前のウィル・スミスが主演。コッテコテのアメリカンムービー。☆2つ。

• アメリカンポリスアクションの真骨頂。アクションもカーチェイスもお手本的。キャストも万能セクシーなウィル・スミスとコメディ界で強いマーティン・ローレン。演技もさすがです。
    でも内容にこれといって特別なものがなく、アメリカのテレビドラマみたいです。

バッドボーイズ コレクターズ・エディション [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

バッドボーイズ コレクターズ・エディション [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと