めぐり逢えたら コレクターズ・エディション [DVD]

監督 : ノーラ・エフロン
出演 : メグ・ライアン  トム・ハンクス  ビル・プルマン  ロス・マリンジャー  ロージー・オドネル
制作 : ノーラ・エフロン
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2005年9月28日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462021502

めぐり逢えたら コレクターズ・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• たまたま撮っていたもの。

結構前の映画だけど、有名だし、評判が良かったから、
    ずっと見てみたかったもの。
    時代を感じちゃうなぁ、若いな~、やっぱりかわいいな~というのが、
    一番の感想だけど、ほんわかとしてしまう。

• シアトル、アメリカなどを舞台とした作品です。

• CATVにて。
    93年っていったら結構最近って思ってたのに、時代を感じました。
    よく考えたら15年前だものね…。
    ストーリーはものすごーく映画らしいけど、心が暖かくなる。
    私もビビビと来る日があるのかなーなんて考えちゃったりして。
    てか、トムとメグが最後にやっと一緒になった時にデジャブを感じた。
    よく考えたらザ・メキシカンと同じ。
    あれも良かったなあ。

• 主演の2人も勿論だが、何より子供が可愛い。暖かい気持ちにさせてくれる映画。

• 恋愛映画が苦手だった私は、この映画でそれを払拭しました。運命ってあるのかなぁっていう感傷的な事を思ってしまう温かい映画です。

• ラジオの男性に恋して、最後には出会う二人がとても素敵。メグ・ライアンとトム・ハンクスの組み合わせ好きです。

• 運命的な恋愛だね。。。世界のどこかでこういう恋愛をして結ばれる人っているんだろうね。。

• ストーリーとしてはちょっとありえなラブストーリーなんですが、音楽がとても素敵で、サントラを買いました。

• 1993年作。トム・ハンクスとメグ・ライアン共演の恋愛映画。しかし2人が会うのはラストだけ…。

• みなさん若い。内容もちょっと物足りない。

めぐり逢えたら コレクターズ・エディション [DVD]はこんな映画です

めぐり逢えたら コレクターズ・エディション [DVD]を本棚に登録しているひと