出演 : SMAP
  • ビクターエンタテインメント (2005年12月7日発売)

SMAPとイッちゃった! SMAP SAMPLE TOUR 2005 [DVD]の感想・レビュー・書評

• タイトルはどうかと思ったけども(笑)
    初めてアリーナの良席に当たって間近でSMAP見れたのがこの時のライブだったから良い思い出すぎて★5にするしかない←

• サンプルは曲が割と好きだ。夏っぽくて夏になると棚から出してみています。

• 一年飛んだライブだったからね、、、
    なんか日参的な感じで行ったな(笑)
    ワッツで聞いたタイトルにびっくりした7月の初期を思い出す(笑)
    拓哉の冗談かと思った(*w*)

• 2005/12/14

• ここらから急に画質がよくなった気が・・・YoHoの海賊スマすていすなぁ。特典はなんかしょぼいが

• MCが全然ありませぬね…(;´Д`)ノ
    ファンにはちと物足りないけど夏のすまぷが味わえて好きです@@ソロは5人ともすきです!

• 母の

• やっぱりSMAPは楽しい!
    歌が上手いかどうかだとか
    ダンスがそろっているかどうかとか
    そういう問題じゃないんですよー。
    母娘共にイッちゃいました(*^^*)

• 登場からかっこいい⌒♪
    今までのSMAPとは一味違う登場の仕方です。
    ソロも贅沢です。吾郎ちゃンは2曲も歌ってくれてます!
    Disc3にはとっても嬉しい隠しページが隠れています。
    それを探すのが楽しい(*´∀`*)

• SMAPのLiveは絶対に見るべき!楽しすぎるから。

SMAPとイッちゃった! SMAP SAMPLE TOUR 2005 [DVD]はこんな映画です

SMAPとイッちゃった! SMAP SAMPLE TOUR 2005 [DVD]を本棚に登録しているひと

SMAPとイッちゃった! SMAP SAMPLE TOUR 2005 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

SMAPとイッちゃった! SMAP SAMPLE TOUR 2005 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

SMAPとイッちゃった! SMAP SAMPLE TOUR 2005 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと