アーティスト : アニメ主題歌  GWINKO  AURA  小比類巻かほる  大沢誉志幸  TM NETWORK  PSY・S  フェンス・オブ・ディフェンス  岡村靖幸  小室哲哉  鈴木聖美
  • アニプレックス (2005年12月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

City Hunter Sound Collection X-Theme Songs-の感想・レビュー・書評

• E:\太朗\My Music\
    tk0408 フォルダ

十六夜、ANGEL NIGHT~天使のいる場所、SUPER GIRL、熱くなれたら、が好き。

SUPER GIRLは、シティーハンター2(1988-1989)のエンディングとして使われた。

• 杏里 Cat`s Eyes
    Get Wild `89 TM Network
    Still Love Her 失われた風景
    Get Wild

• シティー・ハンターのサウンドトラック主題歌編。

バブリーな日本をリアルタイムにではなく、記憶の片隅に感じていた世代にこそ聴いてもらいたい。俺はこのサウンドトラックに果てしないノスタルジーを感じる。

• シティーハンター来ました!いいですよー

• 改めて聴いてみると自分の中で歌いやすく編集されてたらしく思ったよりも難しい曲ばかりだった。
    もうねCDだけでは我慢できないですよ!DVDもほしくなりました。
    我慢しますけど。でもね、シティハンターはアニメのなかでも音楽に力を入れてる部類だと思うし好い曲ぞろいですよ。思い出す。

City Hunter Sound Collection X-Theme Songs-に関連するまとめ

City Hunter Sound Collection X-Theme Songs-はこんな音楽です