著者 : 未定
  • 任天堂 (2005年9月13日発売)
  • GAMEBOY ADVANCE
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

ゲームボーイミクロ (ファミコンバージョン) 【メーカー生産終了】の感想・レビュー・書評

• ファミコンカラーが懐古的でちょーGood!
    ソフトもGBA時代が一番面白かった気がする
    アクセサリー的な意味合いでも持っていたい一品

• ニンテンドーDSがバカ売れで、一般的になってる昨今。今さらゲームボーイかよなんて言うなかれ侮るなかれ。 僕はもともとゲームをやらない方で、持ち歩いて外でやるなんてまずあり得ない人なんですが、こいつにはクラクラ来ました。しょせんおもちゃじゃん、作りもおもちゃじゃん!って思ってたけどボディ金属だし、画面奇麗だししっかりしてる。なによりデザインモチーフがファミコンのコントローラー! 20〜30代の僕の世代にはガツンと来るこのデザイン。懐かしくもポップでかわいくて仕方ないです。たぶん、ブラックとかシルバーとか他のカラーだとそこまで欲しくならなかったと思う。触ったことない人は実際に本体を見てみて欲しいかなあと思います。良いプロダクトだよ。

• ドットといえば、これ。

• <A HREF="http://tg.cocolog-nifty.com/diary/2006/03/ds_d9c4.html" target="_blank">2006年3月22日</A><br><A HREF="http://tg.cocolog-nifty.com/diary/2006/03/dsgbaff_5d89.html" target="_blank">2006年3月24日</A>

• 小さいのに画面はファミコンそのまま^^
    明るいし見やすいし可愛い!!

• 懐かしい感じがしませんか?実はこれ持っています。

• その小ささとファミコン色とのバランスの良さにヒトメボレ。音量がとても小さいのが気になりますが、ファミコン世代の所有欲をほどよく満たしてくれる一品です。

• とりあえずコレ買っときゃ間違いないでしょ。

• やはりこのカラーでしょう。他のはいらないとさえ思ってます。ゲームウォッチ大全とか出たら、カンペキ。ドンキーコングはDSで。

未定の作品

ゲームボーイミクロ (ファミコンバージョン) 【メーカー生産終了】はこんなゲームです

ゲームボーイミクロ (ファミコンバージョン) 【メーカー生産終了】を本棚に登録しているひと

ゲームボーイミクロ (ファミコンバージョン) 【メーカー生産終了】を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

ゲームボーイミクロ (ファミコンバージョン) 【メーカー生産終了】を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

ゲームボーイミクロ (ファミコンバージョン) 【メーカー生産終了】を本棚に「積ゲー」で登録しているひと