DJ KAORI’S INMIX

アーティスト : オムニバス  112  ベイビー・バッシュ  コモン  ヤング・ガンズ  ルミディー  リアーナ  リュダクリス  マイア  LLクールJ  ブラック・アイド・ピーズ
  • ユニバーサル インターナショナル (2005年10月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

DJ KAORI’S INMIXの感想・レビュー・書評

• 1. レッツ・ゲット・イット・スターテッド(ブラック・アイド・ピーズ)
    2. ホラバック・ガール(グウェン・ステファニー)
    3. ネヴァー(キーシャ・コール feat.イヴ)
    4. リヴィン・イット・アップ(ジャ・ルール)
    5. ムーヴ・ヤ・バディ(リミックス)(ニーナ・スカイ)
    6. ガソリーナ(ダディー・ヤンキー)
    7. オイェ・ミ・カント(N.O.R.E.)
    8. ピンピン・オール・オーヴァー・ザ・ワールド(リュダクリス)
    9. スロー・ダウン(ボビー・ヴァレンチノ)
    10. ユー・オールレディ・ノウ(112)
    11. シュガ・シュガ(ベイビー・バッシュ)
    12. ゴー!(コモン)
    13. ドント・キープ・ミー・ウェイティング(カム・バック・スーン)(ヤング・ガンズ)
    14. UH-OOOH(リミックス)(ルミディー)
    15. ポン・デ・リプレイ(リアーナ)
    16. スタンド・アップ(リュダクリス)
    17. フォールン(リミックス)(マイア)
    18. ハッシュ(LLクールJ)
    19. ベイビー・アイム・バック(ベイビー・バッシュ feat.エイコン)
    20. レッツ・ゲット・ブロウン(スヌープ・ドッグ)
    21. ワットエヴァー・U・ウォント(クリスティーナ・ミリアン)
    22. ライド・ウィッミー(ネリー)
    23. アイ・ファウンド・ラヴィン(アシャンティ)
    24. フォーザナイト(ミュージック)
    25. LAST WORDS(AI)
    26. 21クエスチョンズ(50セント)
    27. オール・ビコーズ・オブ・ユー(マーカス・ヒューストン)
    28. ザ・ブラスト(ハイ-テック&タリブ・クウェリ)

• 2005年10月INMIXツアー。
    ずーっとずーっと行きたかった!!
    ふとしたことで、チケットGET!!!
    念願のカオリねーさん。
    SONOMI と DJ MASTERKEY も参戦。
    残念ながらインリンはきませんでした。
    朝までフロアは熱かった!!!
    そして、そのまま学校に行ったのをしっかと覚えています。

• こないだ買った?の方が私は好きかな〜
    (?の方が知ってる曲が多いだけかも)

「DJ KAORI INMIX」ってずいしょに叫んでいてこれさえなければいいのにって思う。

22NELLYのRIDE WIT ME
    これダンスの発表で使った思い出の曲でその当時の色々な思い出がよみがえります。
    これが聴きたかっただけともいえます。

• 曲の好みが全く自分と一緒なので鳥肌たちました。曲冒頭に必ずシャウトが入るのはちょっとうっとうしいけどね

• 彼女のセンスは好き。それに好きなアーティストの曲ばかりだけど・・・あのDJの声が苦手(笑)
    でも選曲がいいから許す☆

DJ KAORI’S INMIXはこんな音楽です