恋する暴君

アーティスト : イメージ・アルバム  緑川光  鳥海浩輔  宮田幸季  杉田智和  平川大輔  山中真尋  許綾香  三浦潤也  山田智子
  • インターコミュニケーションズ (2005年8月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

恋する暴君の感想・レビュー・書評

• 森永哲博:鳥海浩輔 巽宗一:緑川光

• 鳥海×緑川。
    キャスト聴いた時には先輩が緑川!?と思ったけど、結構合ってた。でもやっぱり喘ぎ声が…先輩にしては可愛すぎる。

でもこの作品の見所は関西弁ちょいオカマ口調の平川ですね。すっげー違和感なさすぎる。

• キャストがどちらも贔屓声優です。
    原作にかなり忠実。

• 鳥海x緑川 単純に面白かった!ヘタレ鳥海とがなってる緑川。

• 人が酷評するほど悪くないです。
    むしろこれ、割と原作大事にしている方。
    ヒロト君と黒川さん、巽くんの声を楽しみにしていたのであまり期待を外されなくて嬉しかったです。
    フリートークが楽しかった。
    チャレンジャーズはCD化したら。かなりにぎやかで楽しいだろうなあとこれ聞きながら思いました。

• マジでキャストが好みすぎました!緑川さん@先輩、鳥さん@森永くんってのがガチすぎました!!あと個人的にお勧めなのは平川さんの演技(笑)

• どきどきのBLCD化。どうなるかと思ったら予想以上!いやそれ以上の出来です!!原作ファンも大満足!だと思う!(ちょっと弱気?)いやでも聞くべきですよっ。緑川さんの兄さんははまり役以外のなにものでもないですっ。

• 鳥海さーん!

• 原作が大好きなためにがっかり感がいなめない・・・
    森永はあんなんじゃない・・
    悔しいなぁ

• チャレンジャーズ2巻+チャレンジャーズ3巻+恋する暴君1巻の内容を1枚のCDにしているので内容は濃いです。
    実は恋する暴君はこのCDから入った。
    もちろん年下攻めってのに喰らいついた。
    グリリバは喘ぎすぎです笑

CDから入っておいてなんだけど、わたしの森永の声イメージは高橋広樹で、宗一兄ちゃんは関さんなんだよな。

恋する暴君を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

恋する暴君を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

恋する暴君を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと