Silent Alarm-Remixed

アーティスト : ブロック・パーティー  デス・フロム・アバヴ1979
  • 日本コロムビア (2005年10月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4520227001810

Silent Alarm-Remixedの感想・レビュー・書評

• 「Pioneer」のremixが秀逸。「So Here We Are」も好きだけど、もうちょっと原曲壊して欲しかった。日本盤の「Two More Years」付きのを購入したのですが、「Two More〜」だけで星5ついけるよ。

• Remix自体は全然好きじゃないけど日本版におまけで付いてる「two more years」がよすぎる!!「Hero」も結構いい!

• BLOC PARTYデビューアルバム『Silent Alarm』のリミックス盤。日本盤にはおまけで『TWO MORE YEARS EP』もついてます、お得!!彼らは本当に踊れるロックだと思うので、エレクトリックスなリミックスがよく似合う…!わたし、これ相当好きですね〜。
    でも、ABOVE1979とのロック!パンク!なリミックスも相当おもしろかった!ああいうのもいいなあ〜。
    そして、驚いたのはケリーちゃんが歌うまくなっていたこと…!(驚)いいバンドだな〜。うふふ、次のアルバムが今から楽しみです。
    日本人的にはコーネリアスのリミックスと隠しトラックが嬉しい!!

• Silent Alarmのリミックスアルバム+NewシングルTwo More Yearsの日本独自編集EP付きの2枚組アルバム。
    サマソニでTwo More Years聞いたオレとしても買わずにいられない一枚。

Silent Alarm-Remixedはこんな音楽です