ルボー・サウンドコレクション ドラマCD 東山道転墜異聞

アーティスト : ドラマCD  福山潤  小西克幸  緑川光  中井和哉  千葉進歩
  • マリン・エンタテインメント (2005年10月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD 東山道転墜異聞の感想・レビュー・書評

• (立見郡司) 小西克幸×福山潤 (松平修理)

• 突然ふっと聞きたくなった。
    こういうブリじゃないけど可愛いキャラは好き。
    これは潤じゃなくても好きなんだよね~。
    特に健さんとか!!
    小西も自然な感じでいいわ。
    カッコつけてないのが好き。
    声も低すぎないし、高いわけでもない。
    あと世話好き(笑)。
    和哉も馬鹿みたいな感じがすごいいいわ~。
    話はあまり大したことなかったんだけどね。
    テンポはよかったからつまらないとは思わなかったんだけどね。
    光くんがいきなり死んだし、進歩くんもなんか微妙なポジションだよな~。
    結局味方なのか?
    なんかあっさりと光くんをこえてしまってつまらない。
    どうなの?
    あっさりと越えられるほどなのか、死んだ優秀な兄ってのは。
    そういうところはつまらない。
    キャラは生きてるからなぁ、もったいない。
    あとせっかくの設定が…。
    若っていうか…ただの世間知らず…。
    魚の骨っていくらなんでも…。
    ギャグでも引いちゃうようなこと言ってるから。
    もうなんでもいいんだけどさ(笑)。
    トークないし(笑)。
    あると潤が暴走するからないの?(笑)
    いや、予告はあっていいんだけど。
    神谷くんだから!!
    絡みはないから期待してる人はがっくりするかもね。
    はー感想が出てこない(笑)。

• 【原作】中村春菊【キャスト】松平修理:福山潤 / 立見郡司:小西克幸 / 立見平九郎:緑川光 / 熊田勝太郎:中井和哉 / 筧才蔵:千葉進歩 / 藩士・刺客一・町人二:平勝伊 / 藩士・刺客二:千々和竜策 / 藩士・刺客三:杉崎亮 / 藩士・男(スリ):伊丸岡篤 / 藩士・店員:上田陽司 / 藩士・蕎麦屋・町人三:原一夫 / 父親・町人風の男・飼い主:西前忠久 / 継母:よのひかり / 女一・町人一:木村はるか / 女二:升望 / 女三:鈴木菜穂子 / 女四:今川視加【発売日】20051021(マリン) ===== 小西(22歳死んだ側近の弟)×福山(16歳元若様)。[<a href="http://www.marine-e.co.jp/sakuhin/nakamura/touzandou/index.html" target="_blank">特集ページ</a>]

• NotBLらしい。
    さて、実際は……?

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD 東山道転墜異聞はこんな音楽です

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD 東山道転墜異聞を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD 東山道転墜異聞を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ルボー・サウンドコレクション ドラマCD 東山道転墜異聞を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと