Theatre Of Strings

アーティスト : 春畑道哉  増崎孝司  大賀好修 松本孝弘
  • VERMILLION RECORDS (2005年10月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Theatre Of Stringsの感想・レビュー・書評

• 1 MY FAVORITE THINGS / 松本孝弘 (映画:サウンド・オブ・ミュージック)
    2 OVER THE RAINBOW / 春畑道哉 (映画:オズの魔法使い)
    3 NEW CINEMA PARADISE / 大賀好修 (映画:ニュー・シネマ・パラダイス)
    4 MOON RIVER / 増崎孝司 (映画:ティファニーで朝食を)
    5 THE GODFATHER (Waltz~Love Theme) / 松本孝弘 (映画:ゴッドファーザー)
    6 ENTER THE DRAGON THEME / 松本孝弘 (映画:燃えよドラゴン)
    7 MERRY CHRISTMAS MR. LAWRENCE / 春畑道哉 (映画:戦場のメリークリスマス)
    8 MISSION IMPOSSIBLE THEME / 増崎孝司 (映画:ミッション:インポッシブル)
    9 TOP GUN ANTHEM / 大賀好修 (映画:トップ・ガン)
    10 SCARBOROUGH FAIR / CANTICLE / 増崎孝司 (映画:卒業)
    11 EMMANUELLE THEME / 春畑道哉 (映画:エマニエル夫人)
    12 WHEN YOU WISH UPON A STAR / 大賀好修 (映画:ピノキオ)
    13 THE MAGNIFICENT FOUR / 松本孝弘・春畑道哉・大賀好修・増崎孝司 (オリジナル楽曲)

• Release :2005/10/19 List:1. MY FAVORITE THINGS / 松本孝弘 (映画:サウンド・オブ・ミュージック)
    2. OVER THE RAINBOW / 春畑道哉 (映画:オズの魔法使い)
    3. NEW CINEMA PARADISE / 大賀好修 (映画:ニュー・シネマ・パラダイス)
    4. MOON RIVER / 増崎孝司 (映画:ティファニーで朝食を)
    5. THE GODFATHER (Waltz~Love Theme) / 松本孝弘 (映画:ゴッドファーザー)
    6. ENTER THE DRAGON THEME / 松本孝弘 (映画:燃えよドラゴン)
    7. MERRY CHRISTMAS MR. LAWRENCE / 春畑道哉 (映画:戦場のメリークリスマス)
    8. MISSION IMPOSSIBLE THEME / 増崎孝司 (映画:ミッション:インポッシブル)
    9. TOP GUN ANTHEM / 大賀好修 (映画:トップ・ガン)
    10. SCARBOROUGH FAIR / CANTICLE / 増崎孝司 (映画:卒業)
    11. EMMANUELLE THEME / 春畑道哉 (映画:エマニエル夫人)
    12. WHEN YOU WISH UPON A STAR / 大賀好修 (映画:ピノキオ)
    13. THE MAGNIFICENT FOUR / 松本孝弘・春畑道哉・大賀好修・増崎孝司 (オリジナル楽曲)

• ギター仲間が集まって作ったような、そんなアルバム。誰しも耳にしたことがある名曲ばかりです。それぞれの個性があって、耳に心地よいサウンドを聴かせてくれています。

• 春畑、なんでストラト数本だけであんなプレイができるんだ(汗)神です。
    増崎はもはや鬼神。あのギターだけ聴けばいい。松本孝弘が予想外に地味だったかな。大賀もテクニカルだわ。

Theatre Of Stringsはこんな音楽です

Theatre Of Stringsを本棚に登録しているひと

Theatre Of Stringsを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Theatre Of Stringsを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Theatre Of StringsのCD