夕凪LOOP(初回限定盤)

アーティスト : 坂本真綾
  • ビクターエンタテインメント (2005年10月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

夕凪LOOP(初回限定盤)の感想・レビュー・書評

• 皆さん同様、若干「う〜ん」ですけども。
    菅野×真綾が最強すぎるんだと思います。
    「Hello」「ループ」「冬ですか」「a happy ending」

恐くても、だいじょうぶ。信じること――哀しむこと、
    わたしはもう、恐れない。

• 菅野さんとのペアじゃない・・・!ということに衝撃をうけつつも購入。坂本さんが好きなことには変わりないので。
    ひたすら可愛らしい印象。可愛らしい。

• 脱菅野よう子初のアルバムであり、初の坂本真綾プロデュース作品でもあります。
    通算は5枚目です。

彼女の楽曲の広さを感じられ、彼女のあらたな音楽の可能性を聴けるアルバムです。

• 菅野よう子をはなれてからの最初のアルバム。

• 生まれ変わってもずっと・・・
    a happy ending 、泣きます

• 「NO FEAR/あいすること」「a happy ending」が特に好き。それから「Hello」も。ぐっときました。

• 菅野よう子さんじゃなくなって、ちょっと残念・・・。でもa happy endingが凄い好きです。
    お金が無くても、歳をとっても、愛し合ってて幸せな恋人同士。凄い憧れる・・・v

• 坂本真綾の第2のファーストアルバムとも呼べる作品ではないでしょうか。1曲目の『Hello』は、第2の『I.D.』という印象を受けました。菅野よう子の手を離れ、ひとまわり大きくなった坂本真綾を垣間見ることができます。

• とにかく癒される。癖になる(レ)

• 不思議感、透明度。

夕凪LOOP(初回限定盤)はこんな音楽です

夕凪LOOP(初回限定盤)を本棚に登録しているひと

夕凪LOOP(初回限定盤)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

夕凪LOOP(初回限定盤)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

夕凪LOOP(初回限定盤)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

夕凪LOOP(初回限定盤)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと