Confessions on a Dance Floor

アーティスト : Madonna
  • Warner Bros / Wea (2005年発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Confessions on a Dance Floorの感想・レビュー・書評

• "FUTURE DISCO"ね。すごい聴きやすいです。ずっと飽きずに聞いていられる。
    ところで今さら解説?読んでガイリッチーと結婚していたと知りました。

• マドンナの名前しか知らないなぁという人は一度その手に取っていただきたい
    実はとてもかっこいい曲ばかりでござる

• アルバム全編通して流れで一気に聴ける!

• いちばんかっこいいアルバムだと思う。若々しいという言葉が失礼に感じるほど年齢を感じさせない曲とダンス。ダンスミュージックは最後は彼女に回帰するものだと思う。

• この人はいつになったら止まるのだろうと
    ふと思ったアルバム。

レオタード姿で踊り狂うマドンナの姿に
    驚きました。

久しぶりのクラブミュージックアルバム。

• 1. Hung Up
    9. How High★
    10. Isaac
    11. Push★
    12. Like It Or Not

• Madonna – Lead vocals, backing vocals, guitar
    Stuart Price – Producer, keyboards, synthesizers, vocoders, programming, sequencing, sampling
    Roberta Carraro – keyboards, bass, drums, harmonica
    Yitzhak Sinwani - additional vocals on "Isaac"
    Monte Pittman – guitar

Released November 14, 2005 /10thAlbum/
    Recorded 2005

9. How High
    10. Isaac
    11. Push
    12. Like It Or Not

• ハウス的なアプローチではマドンナが一番だと思う。ハウスの気持ちよさを理解していることがわかる。やはりプロだなと思う。

• マドンナのノンストップダンスミュージックです。
    マドンナ最高!

Confessions on a Dance Floorを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Confessions on a Dance Floorを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと