アーティスト : TVサントラ  FLOW  高田梢枝  スーパーカー  伊沢麻未  HOME MADE 家族
制作 : TVサントラ  KAGAMI  琉球ディスコ  QUADRA  NEWDEAL
  • アニプレックス (2005年11月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

交響詩篇エウレカセブン ORIGINAL SOUNDTRACK 1の感想・レビュー・書評

• わりと有名なクラブサウンド系のアーティストがでててびっくりしました。

• テクノが好きな人オススメ。てかエウレカ好きはテクノ好きと見る
    私はこのアニメでテクノにハマった。

• アニメサントラとは思えない程、お洒落でかっこいい曲ばかり。

• 藤花散るまじ虎はなお にて使用
    ※佐藤直樹の劇中bgmのみ

アニメサントラだけあって、一曲ごとが作り出す雰囲気がそれぞれはっきりしているので使用頻度高

ちなみに作曲家佐藤直樹、好きすぎる すごすぎる

劇的な曲(色んな意味で)を作らせたら日本一だ

コンバット・ゾーンがすき

• エウレカはストーリーだけでなく音楽も最高です。

• 音楽も素晴らしいのですよ

• 2クール分のOP、ED入ってますが、TVバージョンのため短いですvもうちょっと聞きたかったらちゃんと買えってことですかvその他、曲いいです

• サントラ初めて買った!

交響詩篇エウレカセブン ORIGINAL SOUNDTRACK 1に関連する談話室の質問

交響詩篇エウレカセブン ORIGINAL SOUNDTRACK 1はこんな音楽です

交響詩篇エウレカセブン ORIGINAL SOUNDTRACK 1を本棚に登録しているひと

交響詩篇エウレカセブン ORIGINAL SOUNDTRACK 1を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

交響詩篇エウレカセブン ORIGINAL SOUNDTRACK 1を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

交響詩篇エウレカセブン ORIGINAL SOUNDTRACK 1を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと