遙かなる時空の中で ~八葉抄~ 想いの在処 地 [DVD]

監督 : つなきあき
出演 : 川上とも子  関智一  三木眞一郎  高橋直純
制作 : 大貫健一  小谷杏子
  • バンダイビジュアル (2005年1月27日発売)

遙かなる時空の中で ~八葉抄~ 想いの在処 地 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 発売からかなりの年月が経っているため、お得に購入することができました。

今はテレビ放映版の「八葉抄」をすべて見終わったところで、この「想いの在処」を見ると
    ―懐かしい!
     の一言に尽きます。
    「想いの在処」はパッケージにも書いてあるように、完全オリジナルストーリーで、龍神の神子である、あかねと八葉たちの何気ない日常を描いていて、興味深く見ることができました。
    また、最後の特典映像の「地の八葉」たちの登場シーンの総集編もまだ見終わったばかりなのに、涙が出そうになるくらい懐かしかった、、、

かなりお得に買えたこともあるけど、買って良かったと思える作品でした。
    今回、「紫陽花ゆめ語り」の前後編を合わせて購入したので、こちらは一遍に見てしまうのは勿体ないから、しばらく大切に保管してから見ます―笑

橘友雅さんの美声やクールな安倍泰明さんの決めぜりふ「問題ない」、可愛い小天狗ちゃんに「再会」できて、超ラッキーでしたヘ(゚∀゚*)ノ

遙かなる時空の中で ~八葉抄~ 想いの在処 地 [DVD]はこんな映画です

遙かなる時空の中で ~八葉抄~ 想いの在処 地 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

遙かなる時空の中で ~八葉抄~ 想いの在処 地 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

遙かなる時空の中で ~八葉抄~ 想いの在処 地 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと