金色のコルダ - PSP

• コーエー (2005年11月10日発売)
  • Sony PSP
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4988615022050

金色のコルダ - PSPの感想・レビュー・書評

• ネオロマシリーズでもっとも遊べるソフト。

• PSPでしかやってない。PS2買ったらコルダ2とアンコールやりたい。それにしても難しい。

• 主人公の扱いがむしろ私はこういうの好きです。なぜならDQ好きだから。無駄に難しいのに恋愛要素薄いところも好きです。柚木様と王崎先輩このみでした。が、王崎先輩は、ハートの国のアリスのブラッドに心を奪われまくっている今、ボイスを聞くとなんかへんな涙がでそうになります。

• ED自体は簡単に迎えることの出来るゲーム。
    イベントコンプしようと思うと条件がいろいろ厳しいやりこみ型。

• PCでも持ってましたが、携帯できるのは便利便利!とPSP版購入。
    おまけイベントが追加されてたりして楽しい。今んとこ土浦イチオシ。つっちー可愛いよつっちー

• PSPでも十分美麗な画面。あなどれん!

• PC版→PS2版→そしてこのPSP版と全プレイ!!どんだけ大好きなんだ自分…と思いながらも、やっぱり最高!!一番ボリュームもおまけもあるので、3回目でも大満足w

• ネオロマンスシリーズで唯一の現代設定作品!
    戦闘とかもないし、ホントに自分向き…!と思ってPC版をプレイしたのですが、PSP版はおまけが充実してて…思わずPSP買っちゃったし…。
    是非お気に入りキャラを攻略しちゃって下さい。
    ワタシは断然志水くんでッ!!(何告白)

• やりこみすぎ(笑)

• 音楽ゲームとして単純に楽しめた。けど、やりこむまでには至らなかったのが残念。

金色のコルダ - PSPを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

金色のコルダ - PSPを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

金色のコルダ - PSPを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと