Little Aid

• 拓洋興業 (2005年11月23日発売)
  • PlayStation2
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4520644200117

Little Aidの感想・レビュー・書評

• 西村ふみ

• ヌイナイコンビの葛ちゃんがすきすぎて辛い状態でした><

• 先に続編?の方を購入してしまったので、後々こちらも購入したものでした。
    ストーリーがよく分からず(おい)モトはPC版なのでしょうか?
    割と甘さは控えめです。
    石田さんボイスキャラのみ攻略済み。

• エチュードの流れで買いました。風紀の掛け合い大好き。主人公も好きだけど、愛されてないTTふみくんとの繋がりが、パニックパレットで更に分かってよかったよかった。

• 好き嫌いが真っ二つに割れる作品らしいですね。私は大好きです。PC版でもやりこみ、大好きな沢登先輩が攻略できるコレもやりこみました。風紀委員最高です!

• 【クリア済み】
    ・GOOD…沢登
    ・BAD…沢登

• ごめんなさい私には面白さがわかりませんでしたorz

笑いのツボが違うとしか言い様がないのですが、
    私のオフ友、そしてプレイされた皆さんが仰るような「笑い」が、私にはわかりませんでした。
    否定するつもりはないのですが…、あのテンションにただただドン引きするばかり。(…)

ただヌイナイコンビは大好きです。そういう意味では沢登も好きです。

• 笑った笑ったwww
    スッゲー笑ったww

俺、コレ、超好きw

まぁ主人公の声が甲高いって批評もあるみたいだけど、俺的には別にOK!
    これにハマって、ひめひびとかパニパレとか買ったんだよな〜・・・

• PC移植版。ギャグはもうちょっとあってもよかったと思う。私的に風紀委員が大好き。沢登も!ナイヌイコンビがよし。

• かなりギャグ要素の強い乙女ゲー。ふみ(双子の弟)が大好きだったけど、やっぱりふみEDはこんなもんですよね…;

Little Aidを本棚に登録しているひと

Little Aidを本棚に「プレイしている」で登録しているひと