彼女を信じないでください (通常版) [DVD]

監督 : ペ・ヒョンジュン
出演 : キム・ハヌル  カン・ドンウォン  ソン・ジェホ  キム・ジヨン  イ・ヨンウン
  • ハピネット・ピクチャーズ (2005年12月23日発売)

彼女を信じないでください (通常版) [DVD]の感想・レビュー・書評

• マイDVDで鑑賞。

韓国映画の中でこの作品が一番おもしろい。
    大作ではないけど、素朴で笑えるストーリーも、大げさな演出方法も、ロマンティックな結末もすべてが素晴らしい出来だ。

スーパー綺麗な女優さんではないが、この作品ではキム・ハヌルがとても魅力的。この映画ほど魅力的に映っている映画はないだろう。
    笑えるシーンもホロッと感動させるシーンもすべてが上手い。

カン・ドンウォンのコメディー演技もイケる。

• こういう軽い気持ちで見られる韓国映画結構好きだな。
    韓国語でもカバンはカバンなのか。

• 『嘘つきは恋のはじまり!?』
    (2005/05/28公開 原題:그녀를 믿지 마세요Don't Believe in Her Too Beautiful To Lie)

• カン・ドンウォン&キム・ハヌルという豪華キャスト~!韓国らしいラブコメで、楽しめる作品。

• ザ・韓国ラブコメ。
    オチがみえているのはよくあることだけど、何より展開がだらだらしていて、あまりのつまらなさに途中寝そうになってしまった…期待していただけに残念だった(>_<)

• 適当に流してようと思って借りたら面白かった、笑

ストーリーは単純で、オチもわかってて
    それでも笑えてほろっときちゃった。

• いろいろ見た(!)キム・ハヌルの中で、一番好きです。
    冴えないカン・ドンウォンも好きです。

登場人物がみんな味があって、時々また見たくなる映画でした。
    ちょっと痴呆の入ったおばあちゃんが、またとってもいいアクセントになってます。

• キム・ハヌルの可愛さが前面に出た作品。
    笑って泣いて感動します。わかってても毎回泣いてしまう。
    カン・ドンウォンのオーブレーは聴くべし!

• ちょっとベタだけど心があったかくなるいい映画でした!思ったよりずっとよかったな〜
    タイトルとかCM?から小悪魔ヒロインに振り回される話なのかと思いきや、ヒロインめっちゃいい子でした。かわいかった。当て馬の子もすげー美人でしたが。
    ラストも心から「よかったね!」って思えて後味よかったです。やっぱ後味いいのが一番だ・・・エンドロールのうたもかわいかったです。

• ドタバタラブコメ。
    不器用ながらも心が通じあってゆく2人や
    登場人物達のあったかさがいいなぁと。
    キュンとしてジーン。

彼女を信じないでください (通常版) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

彼女を信じないでください (通常版) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

彼女を信じないでください (通常版) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと