ジャッカス コレクターズ セット [DVD]

出演 : TVバラエティ
  • パラマウント・ホーム・エンタテインメント・ジャパン (2005年12月9日発売)

ジャッカス コレクターズ セット [DVD]の感想・レビュー・書評

• 人生のバイブル。何が彼らを動かすのか。涙なしでは観れない。目の前にワイパーがほしい。

• おバカによる。おバカのためになるDVD。痛そうなのが苦手な人と、汚いのが苦手な人は見ないで下さい。股間をハンマーで殴ったりしますゆえ(。-_-。)

• バカ炸裂!! お下品でお下劣でド低俗なバカども達(←ホメ言葉)が、とにかくありとあらゆるバカな行為でヒャッホイするという、くだらなさ400%なバカ番組のDVD。

ゲロとかウンコとかがノーモザイクでバリバリ出てくるので、予め覚悟は必要ですが…逆に言えばそれさえ乗りきれれば、見たことも無い素敵バカな映像が山ほど見れます(勿論ゲロとかウンコばかりじゃありませんが/笑)

特に初期の頃はメンバーも番組も無名なため、ゲリラ的な企画も多くて笑えます。

『お店でボクシング』とか、『チャリで槍試合』とか。

あのブラピも誘拐されてヒャッホイしてたりして。

しかし『ゲロオムレツ』は今でも正視するのはキツいな…

飲尿・食糞ネタもかなり厳しいけどな!!

でもまぁ、彼らは本気でそういうのが好きなド変態さんではなく、あくまでバカなだけの連中なんで、

「嫌なんだけど、それ以上にウケると思うからやる」

という気持ちでやってるんですよね。それが良い!!

珠玉のバカ達を見ていると、小さい悩みなんて吹っ飛んじまうぜ!!

• ジャッカスはガチでゲロ吐いてるので
    始末が悪い。

アメリカ人の底力を垣間見れる。

• とにかく最高≧▽≦☆
    こんな大人は最高。

ウンコとティンポばっかり、そういえば
    子供の頃って人が痛がれば痛がるほど
    喜んでたよな・・・

子供って残酷。

自分もこうでなくちゃって思える作品。
    俺もこんな毎日を送りたい。

• 2に結構きつめの映像が・・・見てのお楽しみ♪これまた女性はあんま見るもんやないかと

• 傍観者でいることほどつまらないことはない。

• (→ܫ←)

• これをみて空を飛べました。

• ブラピを拉致までするなんて!!<br>見たらストレス発散・マイナス思考がプラス思考に変わるはず!?

ジャッカス コレクターズ セット [DVD]はこんな映画です

ジャッカス コレクターズ セット [DVD]を本棚に登録しているひと

ジャッカス コレクターズ セット [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ジャッカス コレクターズ セット [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと