イン・マイ・マインド(初回)

アーティスト : ファレル・ウィリアムス  プッシャー・T  ネリー  カニエ・ウェスト  ローレン  グウェン・ステファニー  スリム・サグ  スヌープ・ドッグ  ジェイ・Z
  • EMIミュージック・ジャパン (2015年3月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

イン・マイ・マインド(初回)の感想・レビュー・書評

• プリセット系の音が良いほうに転ぶと、ホントかっこいい!悪いほうに転ぶと、ありきたりのトラック&チープさ。

• 何度も何度も延期になって、待ちに待たされたPHARRELLのソロ!
    ジャケットが3種類もあるという遊び心はどうでも言いとして、マイロファレルのジャケットはシンプルなのにインパクトは十分だと思う。

Jay-Z・スヌープ・カニエ・ネリースリムザグ等豪華な面々のft.
    中でも選考シングルだった1曲目収録「Can I Have It Like That」でのグエンステファニーの贅沢使いには唖然。
    全体的に凄くオシャレで全部良かった。
    11月の来日も楽しかった!
    PHARRELL大スキ!

1. Can I Have It Like That
    2. How Does It Feel?
    3. Raspy Shit
    4. Best Friend
    5. You Can Do It Too
    6. Keep It Playa
    7. That Girl
    8. Angel
    9. Young Girl/I Really Like You
    10. Take It Off (Dim the Lights)
    11. Stay with Me
    12. Baby
    13. Our Father
    14. Number One
    15. Show You How to Hustle

• いいなーと思う曲は大概の場合Feat.彼だったりするので、ソロの最新が出てたのを機に購入。彼に関して最も好みな所のメロディアス(サビちゅーか)部分に今回もありがとう…

イン・マイ・マインド(初回)はこんな音楽です

イン・マイ・マインド(初回)のMP3 ダウンロード