Solid Gold Hits (Dig)

アーティスト : Beastie Boys
  • Capitol (2005年11月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Solid Gold Hits (Dig)の感想・レビュー・書評

• Adam Yauch追悼。Beastie Boysが2005年に発表したベストアルバム。白人ヒップホップのパイオニアとして数々の名曲を生み出してきた彼らのベストアルバムなんて作るのが無理な話なのだが、こうやってまとめて聴くと彼らの守備範囲の広さに改めて驚かされる。やっぱすげぇ!!

• 安く手に入れられて嬉しい。時々聴きたくなるんだ

• クチャクチャ言ってる感じのライミングが大好きです!

• 完璧。

• キャリア既に20年以上!                                                              なんでオッサン3人がこんなに可愛いのか笑、、、                                                                         初期のパンク色の濃い頃から、デフジャム以降〜最近のヒップホップ作品まで、常に遊び心満載                                                                               トラック、リリックのおもしろさは抜きん出ていて、耳にのこる                                                    そしてなによりライブアクトがすごいんですホント                                                    一度みておいて損は無い!

• 中でも「Fight For Your Right」は名曲。

Solid Gold Hits (Dig)のその他の作品

Solid Gold Hits (Dig)はこんな音楽です