彼女は夢見るドラマ・クイーン [DVD]

出演 : リンジー・ローハン
  • ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4959241939975

• ニューヨークの上空からの映像から始まり、大女優を目指す主人公ローラのニューヨークからニュー・ジャージーに引っ越すという悲しみの大きさが表されてるように思えた。

しかし…ローラのうるささには、ちょっとイライラ。赤毛のアンを思わせるけど、アンの方が何倍も良いうるささ(笑)

ストーリーは単純だけど、ラストのミュージカルなどの音楽が好きでした。

•  リンジーが輝いてる!もうそれだけで見てて嬉しいw
    リンジーのくるくる変わる表情が可愛いです。元気ハツラツっ☆
    な役柄で負けず嫌いで夢は「大女優」で、自分を信じて真っ直ぐ行動するトコロは見ていてとても気持ちがいいです。いじめっ子役のミーガン・フォックスお姉様はこの頃すでにビュティホーwだったんですね!
    お美しいです。どんな表情も目の保養になりますw
     リンジーの親友役の女の子がまた素敵です。自分に自身ないごく普通の大人しい子なんですけど、一本芯がしっかりと入っていてこんな子が親友だったらいいのになー!と思わずにはいられない素晴らしく魅力的な子です。
     全体的にスピーディな展開でコメディ要素もあって楽しい作品です。コテコテな表現もあったりします。恋愛要素が2%ぐらいなのも青春ムービーにしては珍しい。キャラクターがそれぞれキャラ立ちしていてみんな個性的で魅力的です。

• んーん。まあまあだな。内容に・・・
    友情の大切さを伝えたいのか・・・
    童話でないが、いつも嘘をついてるといざって言うときに信じてもらえないぞってことかな

<br>
    主人公に全く共感出来なかったし<br>
    最後も納得ならなかった。<br>
    本当の自分を見失いそう。

• リンジーみたいな頼もしいオシャレな友達ほしいわ(o′∀`o)ゞスターを崇拝するキモチ、すっごく共感できた!!そしてお父サン、カッコよすぎ!!

• リンジー・ローハン主演。
    スターを夢見る女子高生ローラ(リンジー)は、カーラを見返すため友達のエラとロックスターに会いにNYへ。
    スターになりたいって気持ちが伝わる作品です。

• 素敵な生活をしてると思う!すごく素敵*主人公の洋服が可愛い!!