ダンス・レボリューション [DVD]

監督 : ビリー・ウッドラフ
出演 : ジェシカ・アルバ  メキー・ファイファー  リル・ロミオ  デヴィッド・モスコー  ジョイ・ブライアント
制作 : アロンゾ・ブラウン  キム・ワトソン
  • ユニバーサル・ピクチャーズ・ジャパン (2005年12月23日発売)
  • / ISBN・EAN: 4580120516484

ダンス・レボリューション [DVD]の感想・レビュー・書評

• ジェシカ・アルバは可愛いし、スタイルもダンスも見事。でもストーリーがありきたれで、「青春映画のテンプレ」から1ミリもはみ出ません。

もともとヒップホップは苦手なんですけど、出てくるラッパーとかの曲が寒すぎて辛い。

• 最後にみんなで踊るのは定番スタイルだけどやっぱりわかってても良いなと思える。
    DANCE BENEFIT。身近にこういうのあったら行ってみたいな。ミュージカルとか観に行きたくなってきた。

• ジェシカ・アルバは完ッ壁に可愛い。
    女で一番可愛いとさえ思ってしまう。

ダンス映画って、薄っぺらーな
    雰囲気漂っているもの多いけど、
    これは割と頑張ってたのでは。
    主人公の彼氏がなんだかやけに
    カッコいい黒人さんだったのにゃ。

• ジェシカアルバ可愛い。
    ダンスもまあまあよかったし、腹筋がステキ

アメリカの映画にありがちな、ダンスの映画ですが…

しかし、とってもハッピーな気持ちになれる映画でした。
    ストーリー自体は波もなくって感じですが…。

ちびっこがめちゃめちゃ可愛いし、最後は必ず笑える素敵な映画です

• ダンスやってる人ってほんとカッコイイって思う!やりたくなっちゃう☆そしてジェシカ可愛すぎ(´∀`$*)

• ジェシカ・アルバ、可愛すぎる。ダンスのクオリティ高くて見惚れる。

• 2008/07/13視聴

• 内容は、プロダンサーを目指すサクセスストーリー。
    しかし、治安の悪い地域での「子供達の居場所」を作る事が
    目標となり、ダンス教室を開く為に動き出す。
    とんとん拍子に、プロになるあたりは、アリエネー話なんですが、
    まぁ良いお話って感じですね。
    ジェシカじゃなければ、見ないだろうなと。
    もっとジェシカのダンスシーンあってもよいのでは〜。

• 私の最も好きな女優ジェシカ・アルバたんの主演作。ストーリーも最高だったし、ファッション性も抜群。観ていて飽きなかった。

• この話は、ハニーと言う女の子がクラブでバーテンダーをしていましたが、ダンスもうまくどちらの方向に進むか迷っていました。
    ところがある日クラブの外で踊っている男の子たち

ダンス・レボリューション [DVD]はこんな映画です

ダンス・レボリューション [DVD]を本棚に登録しているひと

ダンス・レボリューション [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ダンス・レボリューション [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ダンス・レボリューション [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと