アーティスト : アヴリル・ラヴィーン
出演 : アヴリル・ラヴィーン
  • BMG JAPAN (2005年12月7日発売)

アヴリル・ラヴィーン ボーンズ・ツアー2005 ライヴ・アット・武道館 [DVD]の感想・レビュー・書評

• とても好感のもてるライブ。3年たった今、彼女の公演がもっとパワフルになっていますように。

• 歌はもちろんいい。ただ日本のファンの盛り上がりに欠けるのとカヴァー曲がなかったのが残念。

<br>
    2005年、日本だけで全14公演・トータル10万人以上を動員した”BONEZ TOUR 2005”の武道館でのLive映像です。<br>
    日本限定でDVD化されたものだそうです。<br>
    <br>
    やっぱりLiveですよ!!<br>
    パワーに満ち溢れてて最高です!!<br>
    観てて歌も上手くなってるし今後の期待にますます期待したくなりました!!<br>
    (あぁ。やっぱりLive行きたいなぁ・・・。涙)<br>
    <br>
    それにしても綺麗になったなぁなんて思ったりしました。笑

• ボーナス映像短いし、見所でもあるドラムセッションが入って無かったのが残念。でもアヴさんは可愛いので☆3つ。

アヴリル・ラヴィーン ボーンズ・ツアー2005 ライヴ・アット・武道館 [DVD]を本棚に登録しているひと

アヴリル・ラヴィーン ボーンズ・ツアー2005 ライヴ・アット・武道館 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

アヴリル・ラヴィーン ボーンズ・ツアー2005 ライヴ・アット・武道館 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと