出演 : よこざわけい子  難波圭一  佐々木望  大谷育江  龍田直樹
制作 : 藤子・F・不二雄
  • 小学館 (2005年11月16日発売)

映画ドラミ&ドラえもんズ ロボット学校七不思議!?/21エモン 宇宙へいらっしゃい [DVD]の感想・レビュー・書評

• キッドのかっこよさに惚れ惚れする。幼少期の私にとって最高の冒険映画でした。

• 小さい頃オルガンと冷蔵庫が超怖かった。ダディの声聴いたことあるなと思ったら銭形のとっつぁんなんですね?

• とにかくドラミちゃんが可愛くって、 とにかくドラえもんズも可愛い。

• 10年以上も前の作品なのに、今見てもドラえもんズは面白い!
    昔好きだったものは今でも好きなんだなあ♪

そして21エモンも昭和のアニメとは思えないほどのクオリティにびっくり!さすがです!

• 映画館で見た時には,ドラえもんズはドラえもんの映画(何だったかわすれましたが…)と一緒に放映されていて,
    21エモンの方はドラえもんの「桃太郎…」と一緒にビデオで観た記憶があります.
    ドラえもんズはこの映画を観ればそれぞれの個性がわかって良いと思います. 21エモンの方は「桃太郎…」と一緒にみると嬉しい特典!?がありました^^

• ドラえもんズはどれも面白いけど、やっぱり七不思議が1番濃くて好きです。

• ドラえもんズが好き過ぎてたまらない!
    ロボット学校七不思議は神だと思います。

• 妹が大好きでもう何回もDVD見た。話とかめっちゃ覚えてるで。掃除機ロボットとか跳び箱ロボットな..笑ドラミちゃんとドラ・ザ・キッドってやっぱそういう仲なんかな?笑

• 七不思議好きでしたーパイプオルガンの所よく覚えてます。

• キラミのバイブル。

映画ドラミ&ドラえもんズ ロボット学校七不思議!?/21エモン 宇宙へいらっしゃい [DVD]はこんな映画です

映画ドラミ&ドラえもんズ ロボット学校七不思議!?/21エモン 宇宙へいらっしゃい [DVD]を本棚に登録しているひと

映画ドラミ&ドラえもんズ ロボット学校七不思議!?/21エモン 宇宙へいらっしゃい [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

映画ドラミ&ドラえもんズ ロボット学校七不思議!?/21エモン 宇宙へいらっしゃい [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと