幸せになる彼氏の選び方 負け犬な私の恋愛日記 [DVD]

出演 : モニカ・ポッター  ガエル・ガルシア・ベルナル  クレイグ・ビアーコ  ヘンリー・トーマス  ジョン・シャーマン
  • トランスフォーマー (2012年5月26日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988102191238

幸せになる彼氏の選び方 負け犬な私の恋愛日記 [DVD]の感想・レビュー・書評

• サプライズの方法がことごとく欧米的でにやにやする。特に8mmフィルムを流すシーンが好き。

• (2002年、ジョン・シャーマン監督)

•  くだらない。退屈。ガエル・ガルシア・ベルナルさんが出ているという理由だけで借りてきたけど、恐れていた通りのがっかりクオリティでした。それに邦題、どうにかしてもっとましにならないのこれ。

• 主人公が5人の男性とブラインドデート(知人の紹介によって知らない人とするデートらしい)してそのうち一人と結婚するっていう話。

でもはじめからこの人はないだろーってわかっちゃうんだよね。
    先が読めすぎて面白くない。
    でも相手によって変わるモニカの服や髪形がかわいかった。
    それからガエルくんが超美形だったなー
    それ以外はいまいちですね・・・

• ありがちなストーリーと短絡な構成で何も考えずに観られましたが
    もう少し濃い内容にして欲しかった。

• ガエルさん目的で見た。ガエルさんのシーンはよかった。なんであんなに色っぽいんやろ。岡田准一に似てるかな!?

• セックスの相性が悪いとふられたルーシー。
    その後、理想の人を求め、次々とデートする。
    最後に選ぶのは誰?
    っていう映画。

内容的には普通ですw
    5人それぞれとのデート風景が、コマ切れで切り替わってく感じ。
    前半は、若干、単調で退屈。。
    最後、誰を選ぶか・・・っていうトコで、やっと、盛り上がってきたかなって感じですw
    誰を選ぶか・・・・
    ストーリー見てれば分かってきます。
    まぁ、この5人だったら、あの人だなって。
    私が、女の子だから分かる?のかな?(とも思う)

表紙・・・ガエル君。
    だけど、彼は、出番、かなり少ないです。
    ガエル君載せりゃーええ思うてからね。。

• ガエル君見たさに、ジャケ取りした作品。
    でも、ガエル君は、主人公を通り過ぎるエロ男役だったw

ストーリーは、恋愛映画
    フラレた主人公が、新しい恋人作ろうと色んな人と出会う
    コメディー&ロマンス映画なんだけど、
    出てくる役者さんが皆いい感じなんだけど
    なーんかスッキリ楽しめなかった

普通って感じ

主人公を演じたモニカ・ポッターの魅力は、たっぷりです

• ノーマル

ガエルGBのかわいらしさとセクシーさの
    混在は特有であるからとてもみりょくてき

• 外見だけ見れば断然2人目ガブリエル。かっこよかた。

でもまぁ最後に選んだ人は納得かなー。

「理想の人と必要な人は違うのよ」ってこういうことなのかしら。

幸せになる彼氏の選び方 負け犬な私の恋愛日記 [DVD]はこんな映画です

幸せになる彼氏の選び方 負け犬な私の恋愛日記 [DVD]を本棚に登録しているひと

幸せになる彼氏の選び方 負け犬な私の恋愛日記 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと